Muramase 2 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Есть два стула... Пишите за какой вы жанр, почему и зачем. Что же лучше?.. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Muramase Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iluxa55 6 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Систему не люблю, ибо всегда то что нужно в данный момент система выдает. Хотя и в культивации такого хватает, но хотя бы не так явно 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 КУЛЬТИВАЦИЯ сила, все Культиваторы идут по собственному пути, путь который они создали своим потом и кровью. Дух и Воля Культиватора непоколибимы. Даже если вы смогли победить Культиватора, его дух и воля не сломлены! Возрадуйте Культиваторов! Дао Вечно! Небеса Вечны! 2 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudimental 2 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Большинство романов начинается с системы и заканчивается культивацией, получается культивация лучше системы)) Изменено 3 февраля, 2021 пользователем rudimental 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iluxa55 6 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Хотя в культивации меня бесит то что вальнув врага А, гг цепляет мелкую сошку врага Б, и враг Б начинает ненавидеть и атаковать гг...и так по кругу, только уровни культивации выше. Некоторые ранобе из-за этого дропнул 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trolltrollskiy 18 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Культивация. ГГ неумолимо продвигается вперёд, у него нет ограничений. В системе же ГГ ограничен. К тому же, в культиваторках часто проскакивают философские размышления; идеи даосизма, буддизма 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кипяток Правосудия 17 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ни на что не намекаю, но... 2 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ни на что не намекаю, но Паник за культивацию.... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Конечно система, что за вопросы, люблю фэнтези, и игровую тематику, но не литрпг 1 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player65432 18 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Культивация. Потому что естественнее. У культиваторов основная цель познать Дао и идти против небес, у системщиков получить уровень и плюшки. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dotatini 8 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Конечно же система, ибо она более лояльна и дает больше возможностей чем ваша культивация. 1 2 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Последнее время читаю произведения,где нет культивации и системы,да и сама концепция повышения личной силы выражена слабо) 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 8 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Система. Почему? Потому что монета так решила? 6 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Культиваторы сила. Кто не с нами, тот под нами! 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 22 минуты назад, Shorek сказал: Последнее время читаю произведения,где нет культивации и системы,да и сама концепция повышения личной силы выражена слабо) Тоже самое Сейчас читаю японское произведение, которое мне дико заходит А там нет культивации, да и системы также 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkioAki 3 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только Дао Бесконечности, только дрочка даньтяня 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, DartV сказал: Тоже самое Сейчас читаю японское произведение, которое мне дико заходит А там нет культивации, да и системы также Читаю мировые бестселлеры и в общем мировую литературу жанров фэнтези/фантастика Отмечаю здесь всё,что буду читать, и что прочитал) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XtremeM1n1 6 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ну системы супер,они не так сильно нагружают при чтении как культивации, ну и не надо запоминать 1000 названий уровней культивации.На Системах можно так отдохнуть. Хотя люблю больше где нет ни систем ни культивации..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Икрид сказал: Конечно система, что за вопросы, люблю фэнтези, и игровую тематику, но не литрпг Типо система это релакс, она не напряжная и легко читается, Ну а культивация такая напряженная, хотя есть и пару культиварок которые мне нравятся 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скитник 13 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Система Хой, победа наша. Мне нравится смотреть в числовых значениях как продвигается гг. Видеть результат работы, сравнивать с тем, что было раньше. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Скитник 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Скитник сказал: Система Хой, победа наша. Мне нравится смотреть в числах значениях как продвигается гг. Видеть результат работы, сравнивать с тем, что было раньше. Ага, только уже через глав 100 ты забиваешь на циферки и не читаешь статуc, но остальные элементы рпг все еще радуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, XtremeM1n1 сказал: Ну системы супер,они не так сильно нагружают при чтении как культивации, ну и не надо запоминать 1000 названий уровней культивации.На Системах можно так отдохнуть. Хотя люблю больше где нет ни систем ни культивации..... Ну так-то в Системах нужно запоминать уровни, статусы, уровни способностей, уровни статусов и так далее. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скитник 13 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Икрид сказал: Ага, только уже через глав 100 ты забиваешь на циферки и не читаешь статуc, но остальные элементы рпг все еще радуют Это если автор каждый пять глав пишет ВСЕ характеристики, снаряжение, навык и это занимает половину главы. Тогда да, надоедает, но если автор подносит это грамотно и коротко, то я каждый раз читаю полностью. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Скитник 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, Renta сказал: Ну так-то в Системах нужно запоминать уровни, статусы, уровни способностей, уровни статусов и так далее. Я не запоминаю, просто наслаждаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 3 минуты назад, Икрид сказал: Я не запоминаю, просто наслаждаюсь Ну естественно. В Мире, где мне не рады, тоже системка. Так я после двух ее появлений забил на полную читку всех уровней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.