Перейти к содержанию

поиск название Я очень долго уже ищу это ранобе

Рекомендуемые сообщения

Всё что я помню, это там вроде попаданец(но я не уверен) в детстве ему кокой то левый старик подарил кулон дракона,у него была подруга детства,и в результате нападения армии на его город он сдох и попал в ад из которого потом успешно свалил

18 часов назад, FOXIA сказал:

Всё что я помню, это там вроде попаданец(но я не уверен) в детстве ему кокой то левый старик подарил кулон дракона,у него была подруга детства,и в результате нападения армии на его город он сдох и попал в ад из которого потом успешно свалил

Я не уверен, но в "каталог эволюции дьявола", была и подруга детства, и гг иссекай, и попадание в ад

Сначала попробуй полистать это https://www.novelupdates.com/series-finder/?sf=1&tgi=13303&mtgi=or&sort=srank&order=asc - список возвращенцев из другого мира(если с английским совсем плохо то гуглопереводчик в помощь). Хотя скорее всего это не то, но вдруг.

Ещё неплохо было бы указать страну изготовителя, так будет проще. Я подозреваю что это япония, т.к. в основном они везде пихают "подруг детства".

Нуи ещё: гг тусовался в аду пока щёл сюжет или с его возвращения он начинается?

О! Вспомнил кое-что,там в городе во время вторжения армии людей он был окружен и подорвал себя,дабы дать сбежать родителям и подруге,оказался в аду и там шастал по тюрьме из которой потом свалил,и из ада тоже свалил прихватив с собой тянку, там гарем ещё был

• 1 месяц спустя...

Ммм так после того как он с дочерью короля/владыки ада прыгнул в портал дабы свалить из ада,он очнулся на остров в компании уже 2 девочек,а не одной,кулон раннее подаренный ему превратился в девочку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...