FOXIA 0 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Всё что я помню, это там вроде попаданец(но я не уверен) в детстве ему кокой то левый старик подарил кулон дракона,у него была подруга детства,и в результате нападения армии на его город он сдох и попал в ад из которого потом успешно свалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad12121 2 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Очень похоже на "Маг на полную ставку" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOXIA 0 Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Не не там не современность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 18 часов назад, FOXIA сказал: Всё что я помню, это там вроде попаданец(но я не уверен) в детстве ему кокой то левый старик подарил кулон дракона,у него была подруга детства,и в результате нападения армии на его город он сдох и попал в ад из которого потом успешно свалил Я не уверен, но в "каталог эволюции дьявола", была и подруга детства, и гг иссекай, и попадание в ад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin 33 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Сначала попробуй полистать это https://www.novelupdates.com/series-finder/?sf=1&tgi=13303&mtgi=or&sort=srank&order=asc - список возвращенцев из другого мира(если с английским совсем плохо то гуглопереводчик в помощь). Хотя скорее всего это не то, но вдруг. Ещё неплохо было бы указать страну изготовителя, так будет проще. Я подозреваю что это япония, т.к. в основном они везде пихают "подруг детства". Нуи ещё: гг тусовался в аду пока щёл сюжет или с его возвращения он начинается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOXIA 0 Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 О! Вспомнил кое-что,там в городе во время вторжения армии людей он был окружен и подорвал себя,дабы дать сбежать родителям и подруге,оказался в аду и там шастал по тюрьме из которой потом свалил,и из ада тоже свалил прихватив с собой тянку, там гарем ещё был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 ...Не помню, есть ещё какие ориентиры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOXIA 0 Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Ммм так после того как он с дочерью короля/владыки ада прыгнул в портал дабы свалить из ада,он очнулся на остров в компании уже 2 девочек,а не одной,кулон раннее подаренный ему превратился в девочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.