MaybePotom 10 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Подобные Мой старший брат слишком стабилен, Arrogant Young Master Template A Variation 4, Beware of chicken Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asikpu 53 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Я такие не читал ни разу, но о некоторых знаю. В основном это максимум "проходняк". Я, конечно, могу написать названия этих произведений, но ты уверен, что хочешь такое читать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absterben 33 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Библиотека Небесного Пути?) Это очевидно не пародия и на этом сюжет не строится, но в какой-то степени истина, вы так не думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmhBob 26 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 23 часа назад, MaybePotom сказал: Подобные Мой старший брат слишком стабилен, Arrogant Young Master Template A Variation 4, Beware of chicken я действительно не сын пророка, вечная воля, мир на ладони 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absterben 33 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Из той же оперы, что и мною названная Библиотек Небесного Пути. Они не пародия. Но очень "культиваторская" комедия. 1 минуту назад, AmhBob сказал: я действительно не сын пророка, вечная воля, мир на ладони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absterben 33 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Могу добавить: 1. 3000 лет практики ци 2. Бессмертный Культиватор против Супергероев 3. Повседневная Жизнь Бессмертного Короля которые уже в свою очередь являются пародиями. Однако искать придется глубоко и долго. Зато есть манга и аниме. + можешь посмотреть Трон Чудес (на который я лично не могу найти сносный, редактированный перевод). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin 33 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Мой ученик скончался вновь - антагонист типичный Цзян Чен, проходит по локациям и пылесосит всё хорошее, а ещё таракан неубиваемый. Гг нужно сделать так, чтобы антагонисту лута поменьше досталось. Однако это дзёсей с романтикой - крайне специфичное сочетание. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaybePotom 10 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 2 часа назад, Asikpu сказал: Я такие не читал ни разу, но о некоторых знаю. В основном это максимум "проходняк". Я, конечно, могу написать названия этих произведений, но ты уверен, что хочешь такое читать? просто от обычных культиварок с юными мастерами и нефритовыми красавицами блевать хочется, а тут хоть какое-то разнообразие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdeg 46 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Добавлю в вышеперечисленному, если будет желание почитать мангу, то просто шикарный стеб культиваторов: - У моего старшего брата проблемы с головой. - Я злой бог. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мнение из мусорки 1 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Невидимый дракон И Система культивирования непобедимого Божественного Дракона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.