Перейти к содержанию

рекомендация Ищу новеллы, в которых высмеивают культиваторские клише

Рекомендуемые сообщения

Я такие не читал ни разу, но о некоторых знаю. В основном это максимум "проходняк". Я, конечно, могу написать названия этих произведений, но ты уверен, что хочешь такое читать?

Библиотека Небесного Пути?) Это очевидно не пародия и на этом сюжет не строится, но в какой-то степени истина, вы так не думаете?

23 часа назад, MaybePotom сказал:

Подобные Мой старший брат слишком стабилен, Arrogant Young Master Template A Variation 4, Beware of chicken

я действительно не сын пророка, вечная воля, мир на ладони

Из той же оперы, что и мною названная Библиотек Небесного Пути. Они не пародия. Но очень "культиваторская" комедия.

1 минуту назад, AmhBob сказал:

я действительно не сын пророка, вечная воля, мир на ладони

Могу добавить: 
1. 3000 лет практики ци

2. Бессмертный Культиватор против Супергероев
3. Повседневная Жизнь Бессмертного Короля

которые уже в свою очередь являются пародиями. Однако искать придется глубоко и долго. Зато есть манга и аниме.

+ можешь посмотреть Трон Чудес (на который я лично не могу найти сносный, редактированный перевод).

Мой ученик скончался вновь - антагонист типичный Цзян Чен, проходит по локациям и пылесосит всё хорошее, а ещё таракан неубиваемый. Гг нужно сделать так, чтобы антагонисту лута поменьше досталось. Однако это дзёсей с романтикой - крайне специфичное сочетание.

2 часа назад, Asikpu сказал:

Я такие не читал ни разу, но о некоторых знаю. В основном это максимум "проходняк". Я, конечно, могу написать названия этих произведений, но ты уверен, что хочешь такое читать?

просто от обычных культиварок с юными мастерами и нефритовыми красавицами блевать хочется, а тут хоть какое-то разнообразие

Добавлю в вышеперечисленному, если будет желание почитать мангу, то просто шикарный стеб культиваторов:

- У моего старшего брата проблемы с головой.

- Я злой бог.

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...