Перейти к содержанию

поиск название Ранобэ с управлением государством

Перейти к решению Решено Икрид,

Рекомендуемые сообщения

• Решение

Ну одно время я это искал, мне посоветовали
image.thumb.png.0b2dfd41a70e98b8255d9df389cc769f.png
Но отдельно от себя могу посоветовать
image.thumb.png.66a6491160b6be81d32dcca5315cd160.png
там он развивает собственный мир, как его бог

Хотя стоп, может вместо монарха мне советовали это
image.thumb.png.001bdcb8462d1104279fd74d5fc2e203.png
я уже не помню

Ну наверное мог  бы еще посоветовать Освободите эту ведьму

У меня есть дом в мире постапокалипсиса 

Два в одном.

1)Развитие супер корпорации в настоящем мире, которая со временем станет чем-то наподобие анклава в киперпанках. Можно сказать станет коррекцией - странной

2) Развитие диктаторской державы в мире апокалипсиса.

В целом могу много подобного написать,но думаю этого пока хватит

7 часов назад, Икрид сказал:

Ну одно время я это искал, мне посоветовали
image.thumb.png.0b2dfd41a70e98b8255d9df389cc769f.png
Но отдельно от себя могу посоветовать
image.thumb.png.66a6491160b6be81d32dcca5315cd160.png
там он развивает собственный мир, как его бог

Хотя стоп, может вместо монарха мне советовали это
image.thumb.png.001bdcb8462d1104279fd74d5fc2e203.png
я уже не помню

Ну наверное мог  бы еще посоветовать Освободите эту ведьму

Кстати, я тут вспомнил что есть еще Да здравствует король, там гг развивает как раз таки свое королевство если можно так сказать

1 час назад, Shorek сказал:

У меня есть дом в мире постапокалипсиса 

Два в одном.

1)Развитие супер корпорации в настоящем мире, которая со временем станет чем-то наподобие анклава в киперпанках. Можно сказать станет коррекцией - странной

2) Развитие диктаторской державы в мире апокалипсиса.

В целом могу много подобного написать,но думаю этого пока хватит

Я как то открыл пару глав этой мань***ни, это такое говно, если она особо не отличается от ранобэ, не советую 

3 часа назад, Икрид сказал:

Кстати, я тут вспомнил что есть еще Да здравствует король, там гг развивает как раз таки свое королевство если можно так сказать

Я как то открыл пару глав этой мань***ни, это такое говно, если она особо не отличается от ранобэ, не советую 

Ну, для меня вся манга/манхва почти нечитаема. В любом случае произведение точно лучше всего выше описанного

33 минуты назад, akilmilo сказал:

Освободите эту ведьму, там конкретно акцент идет на это. ГГ даже не культиватор.

В домике можно сказать культивации нет)

Неужели никто не знает что такое новелапдейтс и как он работает, там всего 6 галок прокликать да тег вписать... Ну как то так https://www.novelupdates.com/series-finder/?sf=1&ge=851,1692,281,560,922&tgi=3869&mtgi=or&sort=srate&order=desc - список абсолютно всех азиатские новелл, которые имеют анлейт с тегом построение королевства, осталось только докидать в поиск параметров и идеальная подборка под себя.

P.S. Я то думал в этом разделе люди будут ставить чуть более развернутые просьбы, а не тупо требование по тегу кликнуть на другом сайте.

49 минут назад, Penguin сказал:

Неужели никто не знает что такое новелапдейтс и как он работает, там всего 6 галок прокликать да тег вписать... Ну как то так https://www.novelupdates.com/series-finder/?sf=1&ge=851,1692,281,560,922&tgi=3869&mtgi=or&sort=srate&order=desc - список абсолютно всех азиатские новелл, которые имеют анлейт с тегом построение королевства, осталось только докидать в поиск параметров и идеальная подборка под себя.

P.S. Я то думал в этом разделе люди будут ставить чуть более развернутые просьбы, а не тупо требование по тегу кликнуть на другом сайте.

Ок, спасибо. Есть 90 новел часть из которых скорее всего полное говно, другая часть не нравится конкретно из-за чего-то(под человека), а про 3ю часть задают вопрос: какие годные новеллы есть? 

И еще кое что: я один считаю что гораздо проще положится на мнение кого то кого знаешь из-за знакомого ника. Например:

Шрек порекомендовал Мать учения и повелителя тайн=> вроде кот начитанный если советует то должно быть что то хорошее, надо в будущем почитать.

Shadows хвалит "One Piece Talent System"? А нет показалось, опять скопипастил отзыв с другого сайта => Очередной фанфик по недописанной вселенной. Тут даже без отзыва просто по названию можно понять что автор идиот раз такое пишет.

Пингвин порекомендовал "Different World Reincarnation Riot Report" => наверное на новелапдейтс по тегу нашел, скорее всего даже не читал, ставим дизлайк комменту и идем дальше.

Икрид хвалит "Добродетель демона"? => Значит там герой-монстр и эволюция в тегах, надо другие отзывы почитать потому что ему просто теги понравились.

Я так книги и выбираю кстати.

Изменено пользователем akilmilo
Жалоба Икрида
3 минуты назад, akilmilo сказал:

Ок, спасибо. Есть 90 новел часть из которых скорее всего полное говно, другая часть не нравится конкретно из-за чего-то(под человека), а про 3ю часть задают вопрос: какие годные новеллы есть? 

И еще кое что: я один считаю что гораздо проще положится на мнение кого то кого знаешь из-за знакомого ника. Например:

Шрек порекомендовал Мать учения и повелителя тайн=> вроде кот начитанный если советует то должно быть что то хорошее, надо в будущем почитать.

Shadows хвалит "One Piece Talent System"? А нет показалось, опять скопипастил отзыв с другого сайта => Очередной фанфик по недописанной вселенной. Тут даже без отзыва просто по названию можно понять что автор идиот раз такое пишет.

Пингвин порекомендовал "Different World Reincarnation Riot Report" => наверное на новелапдейтс по тегу нашел, скорее всего даже не читал, ставим дизлайк комменту и идем дальше.

Икрид хвалит "Перерождение: монстр"? => Значит там герой-монстр и эволюция в тегах, надо другие отзывы почитать потому что ему просто теги понравились.

Я так книги и выбираю кстати.

Ложь и провокация, я не хвалил перерождения: монстр. А все что я советую, я прочитал лично и сделал выводы, только по тегам я не сужу...наверное...Ре монстр это не знаю как сказать, как ежедневник гг наверное, там даже идет счетчик по дням, в целом прикольно, но прям советовать бы не стал

19 минут назад, Икрид сказал:

Ложь и провокация, я не хвалил перерождения: монстр. А все что я советую, я прочитал лично и сделал выводы, только по тегам я не сужу...наверное...Ре монстр это не знаю как сказать, как ежедневник гг наверное, там даже идет счетчик по дням, в целом прикольно, но прям советовать бы не стал

Так лучше?

Намного, спасибо, недавно прочел "Крысиное чудовище" чет его все срут. Да концовка конечно плохая, но если ее не читать, а остановиться на одном моменте, то книга очень даже не плохая... а еще там гг не человек, с системой и эволюцией...

2 минуты назад, Икрид сказал:

Намного, спасибо, недавно прочел "Крысиное чудовище" чет его все срут. Да концовка конечно плохая, но если ее не читать, а остановиться на одном моменте, то книга очень даже не плохая... а еще там гг не человек, с системой и эволюцией...

Знаю я такие книги, где все хорошо... кроме букв. Если обращать внимания только на знаки препинания и абзацы то вроде ничего так но когда случайно читаешь буквы то случается нечто ужасное. Не советую читать подобное. А то можно на буквы напороться....

8 часов назад, akilmilo сказал:

Полное говно фильтруется по рейтингу и отзывам (они на новелсе относительно объективны), часть которая не нравится лично мне фильтруется настройками поиска (убрать из выдачи японское, гарем, мморпг, всякие яой,сёнен ай, джосей). Из всего оставшегося смотрим на жанры + описание, если понравилось далее смотрим теги и отзывы, на всё уходит минут 15.

8 часов назад, akilmilo сказал:

Так эти знакомые ники по кругу одно и то же рекламируют и почти всегда их рекомендации находятся в топ 50 новелса\рояля\вебновела. Проще вместо ожидания ответа открыть эти самые топы и по быстрому чекнуть, что там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...