Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Это бл новелла. Гг переселяется в тело какого-то гида или капитана(не помню), который сопровождал каких-то людей по дикому лесу, кисящий разными монстрами. Оказывается они все участвовали в каком то шоу. Первоначальный владелец боялся всего, из-за чего все презирала его. Но как только гг оказался в этом теле, то его уверенность и харизма привлекла и озадачила всех. Помню, что гг ещё готовил еду из монстров.

• 3 недели спустя...

Прямая трансляция для гурманов, выживание в дикой природе

Зомби осадили город, и Чу Шаоцинь, будучисамым сильным человеком, умер от голода; Когда он снова открыл глаза, то оказался в теле бедного, плачущего маленького капитана возглавляющего мелочных людей.

Просто место, в котором он переродился, завораживает: Первобытный лес.

Питание: Отсутствует.

Однажды в прямом эфире федерации стали появлятся очень страшные сцены: жуков жарили в масле, из змей варили суп, а редких зверей поджаривали. Не важно, бегаешь ты по земле или летаешь в небе, тебе не уйти.

Аудитория: Капитан, пожалуйста, не ешь людей.

Чу Шаоцинь: Он - мясо.

Некоторые зрители: Я действительно думаю, что это имеет смысл, я не могу это опровергнуть.

Некоторые зрители: Я сомневаюсь, что ты за рулем, но у меня нет доказательств, так что я кину тебе звезду, капитан.

Знаменитое высказывание Чу Шаоциня: Если у вас есть возможность поесть - поешьте, если у вас нет возможности поесть, то создайте возможность поесть и поешьте. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...