shutik 0 Опубликовано 7 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 1 глава Немного о себе я Макото Мисоки заядлый отаку со стажем более 10 лет, 30 лет при не приятных обстоятельствах я попал в иной мир где главенствовала магия, весь быт этого мира был заменён на магию, спросите как я сюда попал? А сейчас я вам и расскажу, в дождливый день я всё таки решил выйти в мир за продуктами, чуть не доходя до магазина я упал в открытый канализационный люк, дальше воспоминания обрываются... Очнулся и первое что я увидел тёмную сущность называющей себя Тёмным Богом, не могу объяснить как оно выглядило в голове туманно, но он предложил мне стать новым королём демоном в другом мире, так-же говорил что долго за мной наблюдал и именно меня он так долго искал, того кто отвернулся от жизни и был почти всю жизнь один... В принципе я был согласен, но чувство тревоги меня не покидало, я переродился в трущебах очень бедной людской семье мне дали имя Раян,но при всём этом имел очень много талантов, к примеру быструю обучаемость и так-же отличный запас маны, мою семью убили когда я даже не достиг пяти лет, их убили грабители которые вломились в наш дом, я тоже мог умереть, но меня спрятали в погребе и сказали сидеть тихо, как всё утихло я решил выйти посмотреть обстановку, грабителей уже не было всё что я увидел это зверски убитых своих родителей... Я остался один думал что весь мир ополчился против меня, после года такой жизни я утратил всю волю к жизни и думал что уже умру, но меня нашёл Кель он был одним из генералов прошлого владыки демонов он принял меня таким какой я есть, с этого момента я начал своё путешествие в неизвестном мне мире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.