Перейти к содержанию

обсуждение Книжные планы - прочитали,читаем,прочитаем

Рекомендуемые сообщения

В этой теме делимся последними прочитанными книгами, тем,что читаем и собираемся читать , эмоциями, советами.

В последних прочитанных можно писать самые лучшие книги, прочитанные в течение последнего месяца или просто самые последние.

Пример сообщения:

Самоё лучшее прочитанное за месяц:  "Первый Закон" (трилогия) Рецензия (Первая книга)  ,  "Рожденный туманом" Рецензия (Первая книга)

Читаю: Анклавы Панова (5 книг) 

Планирую: Крадущийся в тени, Книги Терри Пратчетта. Подробнее:   Книжные планы

@chcme ,а не планируется отдельный сайт с другим характером книг?

Изменено пользователем Shorek

Самое лучшее прочитанное за месяц: Мария Корелли "Скорбь Сатаны" и Мураками "Убийство командора"
Планирую: начать произведения Франца Кафки, так сказать войти в дебри абсурда))

1 час назад, Shorek сказал:

@chcme ,а не планируется отдельный сайт с другим характером книг?

Да, будет раздел куда я тайтлы добавлю с минимальной инфой. Список буду брать со стола заказов, потом если "вдруг" новелла окажется годным перенесу книгу в обычный раздел (ранобэ и новеллы). 

Такой вот простой отбор. 

2 минуты назад, chcme сказал:

Да, будет раздел куда я тайтлы добавлю с минимальной инфой. Список буду брать со стола заказов, потом если "вдруг" новелла окажется годным перенесу книгу в обычный раздел (ранобэ и новеллы). 

Такой вот простой отбор. 

Имею в виду сервис похожий на этот (если ссылку нельзя,то извиняюсь)  , с книгами не (ранобэ,вебновеллы и так далее) 

3 минуты назад, Shorek сказал:

Имею в виду сервис похожий на этот (если ссылку нельзя,то извиняюсь)  , с книгами не (ранобэ,вебновеллы и так далее) 

Ах нет) заботы с ранобэс хватает) 

Только что, chcme сказал:

Ах нет) заботы с ранобэс хватает) 

Эх,жаль, чем больше читаю,тем меньше желание читать подобные новеллы,да и новелл хороших мало, а так есть множество отличных книг)

21 минуту назад, mr_quark сказал:

Самое лучшее прочитанное за месяц: Мария Корелли "Скорбь Сатаны" и Мураками "Убийство командора"
Планирую: начать произведения Франца Кафки, так сказать войти в дебри абсурда))

Хм, классика (реализм) ,а мне почему-то не заходит, делал множество попыток,но как-то не идёт.

Только что, Shorek сказал:

Эх,жаль, чем больше читаю,тем меньше желание читать подобные новеллы,да и новелл хороших мало, а так есть множество отличных книг)

У меня всё в точности наоборот было, сначала читал Властелин колец, Стальную крысу, Пратчета, Гудкаинда и т.д., а потом пришло аниме, ранобе первоисточники и наконец китайщина. Не сказал бы, что хороших новелл мало, не меньше чем хороших книг, они просто не переведены на человеческие языки или незакончены. Да и низкий порог входа для авторов новелл компенсируется их количеством, просто искать нужно дольше.

Ну и по теме напишу:

48 часов в сутки.

Спойлер

Гг внезапно получает дополнительные 12 часов, во время которых мир вокруг него останавливается. Через некоторое время к нему приходит владелец подарка и говорит, что нужна его помощь в одной очень важной игре, устроенной богами. Так начинается путешествие гг в различные миры, где он может получить различные навыки и артефакты, а благодаря подарку он может оставаться в этих мирах в разы дольше своих соперников.

Примечание: Полученные гг навыки не имеют магических свойств, это что-то типа выживания, умения точно стрелять, или управлять машиной. А тем кто захочет попробовать - первый мир нравится далеко не всем, но он быстро закончится, попробуйте его потерпеть.

11 минут назад, Penguin сказал:

У меня всё в точности наоборот было, сначала читал Властелин колец, Стальную крысу, Пратчета, Гудкаинда и т.д., а потом пришло аниме, ранобе первоисточники и наконец китайщина. Не сказал бы, что хороших новелл мало, не меньше чем хороших книг, они просто не переведены на человеческие языки или незакончены. Да и низкий порог входа для авторов новелл компенсируется их количеством, просто искать нужно дольше.

Ну и по теме напишу:

48 часов в сутки.

Показать контент

Гг внезапно получает дополнительные 12 часов, во время которых мир вокруг него останавливается. Через некоторое время к нему приходит владелец подарка и говорит, что нужна его помощь в одной очень важной игре, устроенной богами. Так начинается путешествие гг в различные миры, где он может получить различные навыки и артефакты, а благодаря подарку он может оставаться в этих мирах в разы дольше своих соперников.

Примечание: Полученные гг навыки не имеют магических свойств, это что-то типа выживания, умения точно стрелять, или управлять машиной. А тем кто захочет попробовать - первый мир нравится далеко не всем, но он быстро закончится, попробуйте его потерпеть.

В завершённости наверное и дело) Слишком уж она привлекает

Я последнее время читаю только наноманта, хризалиду, паука и механика с яндекс переводчика, в принципе я очень доволен этими ранобами, новых книг в планах пока нет

Только что, Икрид сказал:

Я последнее время читаю только наноманта, хризалиду, паука и механика с яндекс переводчика, в принципе я очень доволен этими ранобами, новых книг в планах пока нет

Хм,а меня кроме механика ничего из этого не увлекло,а механика уже прочитал) 

2 часа назад, Shorek сказал:

Книги тоже можно добавить, думаю разнообразие улучшит полезность сайта.

Если есть хорошие книги оставьте информацию в столе заказов, позже добавлю. 

34 минуты назад, chcme сказал:

Книги тоже можно добавить, думаю разнообразие улучшит полезность сайта.

Если есть хорошие книги оставьте информацию в столе заказов, позже добавлю. 

Составил небольшую подборку, буду её пополнять со временем, некоторое на сайте есть,остального нет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...