Shorek 129 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) В этой теме делимся последними прочитанными книгами, тем,что читаем и собираемся читать , эмоциями, советами. В последних прочитанных можно писать самые лучшие книги, прочитанные в течение последнего месяца или просто самые последние. Пример сообщения: Самоё лучшее прочитанное за месяц: "Первый Закон" (трилогия) Рецензия (Первая книга) , "Рожденный туманом" Рецензия (Первая книга) Читаю: Анклавы Панова (5 книг) Планирую: Крадущийся в тени, Книги Терри Пратчетта. Подробнее: Книжные планы @chcme ,а не планируется отдельный сайт с другим характером книг? Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Shorek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr_quark 0 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Самое лучшее прочитанное за месяц: Мария Корелли "Скорбь Сатаны" и Мураками "Убийство командора" Планирую: начать произведения Франца Кафки, так сказать войти в дебри абсурда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chcme 68 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, Shorek сказал: @chcme ,а не планируется отдельный сайт с другим характером книг? Да, будет раздел куда я тайтлы добавлю с минимальной инфой. Список буду брать со стола заказов, потом если "вдруг" новелла окажется годным перенесу книгу в обычный раздел (ранобэ и новеллы). Такой вот простой отбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 минуты назад, chcme сказал: Да, будет раздел куда я тайтлы добавлю с минимальной инфой. Список буду брать со стола заказов, потом если "вдруг" новелла окажется годным перенесу книгу в обычный раздел (ранобэ и новеллы). Такой вот простой отбор. Имею в виду сервис похожий на этот (если ссылку нельзя,то извиняюсь) , с книгами не (ранобэ,вебновеллы и так далее) 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chcme 68 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 3 минуты назад, Shorek сказал: Имею в виду сервис похожий на этот (если ссылку нельзя,то извиняюсь) , с книгами не (ранобэ,вебновеллы и так далее) Ах нет) заботы с ранобэс хватает) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, chcme сказал: Ах нет) заботы с ранобэс хватает) Эх,жаль, чем больше читаю,тем меньше желание читать подобные новеллы,да и новелл хороших мало, а так есть множество отличных книг) 21 минуту назад, mr_quark сказал: Самое лучшее прочитанное за месяц: Мария Корелли "Скорбь Сатаны" и Мураками "Убийство командора" Планирую: начать произведения Франца Кафки, так сказать войти в дебри абсурда)) Хм, классика (реализм) ,а мне почему-то не заходит, делал множество попыток,но как-то не идёт. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin 33 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, Shorek сказал: Эх,жаль, чем больше читаю,тем меньше желание читать подобные новеллы,да и новелл хороших мало, а так есть множество отличных книг) У меня всё в точности наоборот было, сначала читал Властелин колец, Стальную крысу, Пратчета, Гудкаинда и т.д., а потом пришло аниме, ранобе первоисточники и наконец китайщина. Не сказал бы, что хороших новелл мало, не меньше чем хороших книг, они просто не переведены на человеческие языки или незакончены. Да и низкий порог входа для авторов новелл компенсируется их количеством, просто искать нужно дольше. Ну и по теме напишу: 48 часов в сутки. Спойлер Гг внезапно получает дополнительные 12 часов, во время которых мир вокруг него останавливается. Через некоторое время к нему приходит владелец подарка и говорит, что нужна его помощь в одной очень важной игре, устроенной богами. Так начинается путешествие гг в различные миры, где он может получить различные навыки и артефакты, а благодаря подарку он может оставаться в этих мирах в разы дольше своих соперников. Примечание: Полученные гг навыки не имеют магических свойств, это что-то типа выживания, умения точно стрелять, или управлять машиной. А тем кто захочет попробовать - первый мир нравится далеко не всем, но он быстро закончится, попробуйте его потерпеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 11 минут назад, Penguin сказал: У меня всё в точности наоборот было, сначала читал Властелин колец, Стальную крысу, Пратчета, Гудкаинда и т.д., а потом пришло аниме, ранобе первоисточники и наконец китайщина. Не сказал бы, что хороших новелл мало, не меньше чем хороших книг, они просто не переведены на человеческие языки или незакончены. Да и низкий порог входа для авторов новелл компенсируется их количеством, просто искать нужно дольше. Ну и по теме напишу: 48 часов в сутки. Показать контент Гг внезапно получает дополнительные 12 часов, во время которых мир вокруг него останавливается. Через некоторое время к нему приходит владелец подарка и говорит, что нужна его помощь в одной очень важной игре, устроенной богами. Так начинается путешествие гг в различные миры, где он может получить различные навыки и артефакты, а благодаря подарку он может оставаться в этих мирах в разы дольше своих соперников. Примечание: Полученные гг навыки не имеют магических свойств, это что-то типа выживания, умения точно стрелять, или управлять машиной. А тем кто захочет попробовать - первый мир нравится далеко не всем, но он быстро закончится, попробуйте его потерпеть. В завершённости наверное и дело) Слишком уж она привлекает 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Я последнее время читаю только наноманта, хризалиду, паука и механика с яндекс переводчика, в принципе я очень доволен этими ранобами, новых книг в планах пока нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, Икрид сказал: Я последнее время читаю только наноманта, хризалиду, паука и механика с яндекс переводчика, в принципе я очень доволен этими ранобами, новых книг в планах пока нет Хм,а меня кроме механика ничего из этого не увлекло,а механика уже прочитал) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chcme 68 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, Shorek сказал: Эх,жаль, чем больше читаю,тем меньше желание читать подобные новеллы,да и новелл хороших мало, а так есть множество отличных книг) Книги тоже можно добавить, думаю разнообразие улучшит полезность сайта. Если есть хорошие книги оставьте информацию в столе заказов, позже добавлю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 34 минуты назад, chcme сказал: Книги тоже можно добавить, думаю разнообразие улучшит полезность сайта. Если есть хорошие книги оставьте информацию в столе заказов, позже добавлю. Составил небольшую подборку, буду её пополнять со временем, некоторое на сайте есть,остального нет) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.