Перейти к содержанию

поиск название Помогите пожалуйста найти ранобэ.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я ищу ранобэ похожее на ранобэ Девять котлов, но примерно помню его сюжет. Так главный герой перерождается в древнем мир. Он перерождается в деревне. В этом мире людям легче практиковать и каждый человек более менее силен, но главный герой не какой-то практик боевых искусств а обычный человек, и он вспоминает что раньше занимался боевыми искусства(но точно не помню то ли из-за коллектива на работе то ли просто так) и решает это повторить в этом мире в теле ребенка сначала у него не особо получается но потом что-то немного происходит и он понимает что это реально. Дальше он едет в город когда ему 8-12 лет чтобы стать учеником учеником кузнечного дела(там учеников много) он им становится и то ли покупает исписанную бумаги для практики в письме или находит эти рецепты но он нашел рецепты пилюль для практики боевых искусств(их так же легко делать надо смешать ингредиенты и высушить пилюли) так там вроде была одна опасная пилюля. Дальше он едет домой из-за чего и его похищает практик боевых искусств которого приследуют что главный герой заботился о нем пока он будет лечить раны он обманывает главного героя говоря что опустит его и обучит немного боевым искусством но на самом деле убьет его после лечения что главный герой не раскрыл тайны его техники и его распоряжение его убежища но так как главный герой всё-таки взрослый он не особо верит ему и готовиться сделать опасную пилюлю и отравить этого мастера ну у него это получается и он убивает мастера после этого получил его наследие. Так же главный герой вступил или вступит в большую секту только я не помню. Вроде он уже вступил когда стал учеником кузнеца или после этого дела с мастером .

Вот все что я помню если есть варианты пишите может всё-таки я что-то напутал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...