Papara Pa 0 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Не хочется читать про разрушение несправедливых небес и что-то нудное по типу "противостояние святого" или тем более"Стремление к истине", где устаешь от сюжетного траха главного героя и его нытья. Хочется чего-то забавного с интересной завязкой, например, сильно понравилось "эта игра слишком реальна", а также "культивирующая чат-группа". Вот чтобы и боевки были, интересные, а также можно даже сказать имбовые гг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firlik 1 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Сразу приходит на ум "Библиотека Небесного Пути", просто кайф. Прямо по всем критериям подходит. Интересная завязка, где чел попадает в мир культивации в тело учителя в школе культивации. Реально очень крутая новелла. Также новеллы Er Gen'a становились всё комедийнее начиная с третьей. "Стремление к истине" его вторая новелла, в ней он ещё всё на серьёзных щах делал. Четвёртая и пятая его новеллы "Вечная воля" и "Мир на ладони" соответственно прям лёгкие и юморные, хотя завязки в них достаточно стандартные. "Система Интернет-Кафе Black Tech" не совсем обычная новелла, где чел попадает в мир культивации с системой, которая позволяет ему создать сеть интернет-кафе с современными реально существующими играми. На удивление увлекательное чтиво оказалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vindetas 0 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 "Вечная воля" про мир культиваторов комедия "Система Интернет-Кафе Black" перенос в мир культиваторов скомпютерным кафе свр шлемами "Мой дом ужасов" гг нашол мобильк-систему для создания дома ужасов "Культивирующая чат-группа" гг студент и посчасливой случайности вступил в чат культиваров "Гурман из другого мира" переместился в мир культиваторов с рестораном и стад повором "Я могу скачать" мир марвел с системой "Слава Королю" фентези мир с системой из diablo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.