Перейти к содержанию

рекомендация Я ищу почитать что-то китайское, лёгенькое)

Рекомендуемые сообщения

Не хочется читать про разрушение несправедливых небес и что-то нудное по типу "противостояние святого" или тем более"Стремление к истине", где устаешь от сюжетного траха главного героя и его нытья. Хочется чего-то забавного с интересной завязкой, например, сильно понравилось "эта игра слишком реальна", а также "культивирующая чат-группа". Вот чтобы и боевки были, интересные, а также можно даже сказать имбовые гг

Сразу приходит на ум "Библиотека Небесного Пути", просто кайф. Прямо по всем критериям подходит. Интересная завязка, где чел попадает в мир культивации в тело учителя в школе культивации. Реально очень крутая новелла.

Также новеллы Er Gen'a становились всё комедийнее начиная с третьей. "Стремление к истине" его вторая новелла, в ней он ещё всё на серьёзных щах делал. Четвёртая и пятая его новеллы "Вечная воля" и "Мир на ладони" соответственно прям лёгкие и юморные, хотя завязки в них достаточно стандартные.

"Система Интернет-Кафе Black Tech" не совсем обычная новелла, где чел попадает в мир культивации с системой, которая позволяет ему создать сеть интернет-кафе с современными реально существующими играми. На удивление увлекательное чтиво оказалось. 

• 3 недели спустя...

"Вечная воля"   про мир культиваторов комедия

"Система Интернет-Кафе Black"   перенос в мир культиваторов скомпютерным кафе свр шлемами

"Мой дом ужасов"  гг нашол мобильк-систему для создания дома ужасов

"Культивирующая чат-группа"   гг студент и посчасливой случайности вступил  в чат  культиваров

"Гурман из другого мира"   переместился в мир культиваторов с рестораном и стад повором

"Я могу скачать"    мир марвел с системой 

"Слава Королю"  фентези мир с системой из diablo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...