AmhBob 26 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Что-то похожее на эти сражения, вот прям очень понравились сражения с зомби и монстрами в тёмном короле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Отчасти похожи "Хроники Падения Богов" и ещё меньше "У меня есть дом в мире постапокалипсиса!" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absterben 33 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Да..в битвах за стенами был свой шарм и интерес. Во время чтения вспоминал от части Атаку Титанов, а во время просмотра Последнего Серафима тот же вайб от сериала. Однако такие же произведения в стиле ранобэ не читал. И мне бы хотелось узнать похожее.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Absterben сказал: Да..в битвах за стенами был свой шарм и интерес. Во время чтения вспоминал от части Атаку Титанов, а во время просмотра Последнего Серафима тот же вайб от сериала. Однако такие же произведения в стиле ранобэ не читал. И мне бы хотелось узнать похожее.) "Хроники Падения Богов" всё же более подходят в этом случае Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Shorek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.