Перейти к содержанию

другой запрос Где гг максимально адекватен, умен, а ещё выживает среди зомби?

Рекомендуемые сообщения

Читал всего две новеллы про зомби апокалипсис. Одна к чертям заброшена, а в другой гг настолько туп, что у меня даже до прочтения ПГ сильно бы с него горело. Посоветуйте че нибудь максимально  адекватное плиз 

16 минут назад, Dokster сказал:

Читал всего две новеллы про зомби апокалипсис. Одна к чертям заброшена, а в другой гг настолько туп, что у меня даже до прочтения ПГ сильно бы с него горело. Посоветуйте че нибудь максимально  адекватное плиз 

Ну не прям апокалипсис

Но были такие моменты в "Бесконечный Ужас"

Кстати, что ты читал?

Изменено пользователем DartV
7 минут назад, DartV сказал:

Ну не прям апокалипсис

Но были такие моменты в "Мой Дом Ужасов"

Кстати, что ты читал?

Всеми нелюбимую "уязвимость апокалипсиса" и "мир бога и дъявола" . Причём в оправдание скажу, что тупость гг в "мир бога и дъявола" можно игнорировать, и я так и делал. До того момента, когда его пытались убить, по причине "на улице звиздец, правительство пало, но ты будешь задержан (что бл#дъ?) за воровство ". Но гг по итогу без раздумий взял эту крайне тупую сотрудницу полиции к себе в отряд. Накормил её (крайне ценный ресурс, между прочим), так ещё и ДАЛ СТВОЛ!!! ОНА ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД ПО НЕМУ СТРЕЛЯЛА ИЗ-ЗА МАКСИМАЛЬНО АБСУРДНОЙ ТУПОЙ ПРИЧИНЫ. Крч именно с этого сгорело, и всё мнение о данном ранобэ опустилось на уровень "ууу, ска, как же ненавижу" 

Изменено пользователем Dokster
3 минуты назад, Dokster сказал:

Всеми нелюбимую "уязвимость апокалипсиса" и "мир бога и дъявола" 

Ну в мире богов и дьявола там нормальный гг, не тупой так-то. Хотя есть иногда покерфейс от гг, но... 

1 минуту назад, Sapere сказал:

Ну в мире богов и дьявола там нормальный гг, не тупой так-то. Хотя есть иногда покерфейс от гг, но... 

Я сверху дописал, с чего у меня бомбануло, и почему я считаю гг максимально тупым 

15 минут назад, Dokster сказал:

Всеми нелюбимую "уязвимость апокалипсиса" и "мир бога и дъявола" . Причём в оправдание скажу, что тупость гг в "мир бога и дъявола" можно игнорировать, и я так и делал. До того момента, когда его пытались убить, по причине "на улице звиздец, правительство пало, но ты будешь задержан (что бл#дъ?) за воровство ". Но гг по итогу без раздумий взял эту крайне тупую сотрудницу полиции к себе в отряд. Накормил её (крайне ценный ресурс, между прочим), так ещё и ДАЛ СТВОЛ!!! ОНА ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД ПО НЕМУ СТРЕЛЯЛА ИЗ-ЗА МАКСИМАЛЬНО АБСУРДНОЙ ТУПОЙ ПРИЧИНЫ. Крч именно с этого сгорело, и всё мнение о данном ранобэ опустилось на уровень "ууу, ска, как же ненавижу" 

Понимаю, сам с таким сталкивался

Почитай "Тёмный Король"

Хорошая новелла в этом жанре, минус только в том, что он часто страдает(хотя как минус, некоторым заходит, но не мне)

И через эти страдания становится сильнее

16 минут назад, DartV сказал:

Понимаю, сам с таким сталкивался

Почитай "Тёмный Король"

Хорошая новелла в этом жанре, минус только в том, что он часто страдает(хотя как минус, некоторым заходит, но не мне)

И через эти страдания становится сильнее

Благодарю. Сейчас чекну 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...