Dokster 43 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Читал всего две новеллы про зомби апокалипсис. Одна к чертям заброшена, а в другой гг настолько туп, что у меня даже до прочтения ПГ сильно бы с него горело. Посоветуйте че нибудь максимально адекватное плиз 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 16 минут назад, Dokster сказал: Читал всего две новеллы про зомби апокалипсис. Одна к чертям заброшена, а в другой гг настолько туп, что у меня даже до прочтения ПГ сильно бы с него горело. Посоветуйте че нибудь максимально адекватное плиз Ну не прям апокалипсис Но были такие моменты в "Бесконечный Ужас" Кстати, что ты читал? Изменено 3 февраля, 2021 пользователем DartV 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dokster 43 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 7 минут назад, DartV сказал: Ну не прям апокалипсис Но были такие моменты в "Мой Дом Ужасов" Кстати, что ты читал? Всеми нелюбимую "уязвимость апокалипсиса" и "мир бога и дъявола" . Причём в оправдание скажу, что тупость гг в "мир бога и дъявола" можно игнорировать, и я так и делал. До того момента, когда его пытались убить, по причине "на улице звиздец, правительство пало, но ты будешь задержан (что бл#дъ?) за воровство ". Но гг по итогу без раздумий взял эту крайне тупую сотрудницу полиции к себе в отряд. Накормил её (крайне ценный ресурс, между прочим), так ещё и ДАЛ СТВОЛ!!! ОНА ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД ПО НЕМУ СТРЕЛЯЛА ИЗ-ЗА МАКСИМАЛЬНО АБСУРДНОЙ ТУПОЙ ПРИЧИНЫ. Крч именно с этого сгорело, и всё мнение о данном ранобэ опустилось на уровень "ууу, ска, как же ненавижу" Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Dokster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapere 11 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 3 минуты назад, Dokster сказал: Всеми нелюбимую "уязвимость апокалипсиса" и "мир бога и дъявола" Ну в мире богов и дьявола там нормальный гг, не тупой так-то. Хотя есть иногда покерфейс от гг, но... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dokster 43 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Sapere сказал: Ну в мире богов и дьявола там нормальный гг, не тупой так-то. Хотя есть иногда покерфейс от гг, но... Я сверху дописал, с чего у меня бомбануло, и почему я считаю гг максимально тупым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 15 минут назад, Dokster сказал: Всеми нелюбимую "уязвимость апокалипсиса" и "мир бога и дъявола" . Причём в оправдание скажу, что тупость гг в "мир бога и дъявола" можно игнорировать, и я так и делал. До того момента, когда его пытались убить, по причине "на улице звиздец, правительство пало, но ты будешь задержан (что бл#дъ?) за воровство ". Но гг по итогу без раздумий взял эту крайне тупую сотрудницу полиции к себе в отряд. Накормил её (крайне ценный ресурс, между прочим), так ещё и ДАЛ СТВОЛ!!! ОНА ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД ПО НЕМУ СТРЕЛЯЛА ИЗ-ЗА МАКСИМАЛЬНО АБСУРДНОЙ ТУПОЙ ПРИЧИНЫ. Крч именно с этого сгорело, и всё мнение о данном ранобэ опустилось на уровень "ууу, ска, как же ненавижу" Понимаю, сам с таким сталкивался Почитай "Тёмный Король" Хорошая новелла в этом жанре, минус только в том, что он часто страдает(хотя как минус, некоторым заходит, но не мне) И через эти страдания становится сильнее 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dokster 43 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 16 минут назад, DartV сказал: Понимаю, сам с таким сталкивался Почитай "Тёмный Король" Хорошая новелла в этом жанре, минус только в том, что он часто страдает(хотя как минус, некоторым заходит, но не мне) И через эти страдания становится сильнее Благодарю. Сейчас чекну 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.