Penguin 33 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Мне кажется хорошей идеей сделать отображение по умолчанию только миниатюр (фиксированный маленький размер), а то одно сообщение во весь экран - немного чересчур как по мне. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chcme 68 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 41 минуту назад, Penguin сказал: Мне кажется хорошей идеей сделать отображение по умолчанию только миниатюр (фиксированный маленький размер), а то одно сообщение во весь экран - немного чересчур как по мне. Теперь как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin 33 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Отлично, и содержимое видно и не на всю страницу. Теперь эмодзи поломались, или это только у меня? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chcme 68 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 32 минуты назад, Penguin сказал: Отлично, и содержимое видно и не на всю страницу. Теперь эмодзи поломались, или это только у меня? Исправил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webair 1 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 9 минут назад, chcme сказал: Сменил тип эмодзи. ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.