Azgard 4 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 По количеству, скорости и проявляемой активности(лайки) сайт кажется полумертвым, но по просмотрам все же жывой. Так где вы люди? Отзовитесь? Хочется посмотреть сколько здесь живих, и через сколько дней, недель, а может даже месяцев появится 1 отклик(комент)? 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NuyanMin 38 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Оставь надежду, всяк сюда входящий.... Не вовремя ты прибыл в это место. Форум потихоньку угасал, пока не добрался до нынешнего состояния. Хотя в будущем что-то может измениться, но это не точно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdeg 46 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Просто люди в основном просто читают, им незачем сидеть на форумах. Часть людей (очень малая) активно сидит в телеграмме и общается на разные хорошие и не очень темы) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 4 Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Когда-то я искал форумы подобной тематики, и не нашел (точнее нашел, но то было жалкое зрелище). А когда появился форум з вроде бы неплохим исполнением, он оказался уже мертвым (если даже не мертворожденым). Печалька :( надеюсь все же форум оживет, и наберет обороты, а то с поисками что почитать стало совсем туго... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdeg 46 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 22:20, Azgard сказал: Когда-то я искал форумы подобной тематики, и не нашел (точнее нашел, но то было жалкое зрелище). А когда появился форум з вроде бы неплохим исполнением, он оказался уже мертвым (если даже не мертворожденым). Печалька :( надеюсь все же форум оживет, и наберет обороты, а то с поисками что почитать стало совсем туго... Не знаю, никогда не страдала подобной проблемой, всегда есть что почитать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaybePotom 10 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 22:20, Azgard сказал: Когда-то я искал форумы подобной тематики, и не нашел (точнее нашел, но то было жалкое зрелище). А когда появился форум з вроде бы неплохим исполнением, он оказался уже мертвым (если даже не мертворожденым). Печалька :( надеюсь все же форум оживет, и наберет обороты, а то с поисками что почитать стало совсем туго... novelupdates более живой, если английский не пугает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient God 2 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Ну форум конечно не очень популярен, да и в целом общаться на форумах уже как то не ок, когда есть разные интересные тематические чаты, или даже просто комментарии на разных сайтах, да и в целом, на некоторых сайтах можно создавать треды, без дочерних сайтов с повторной авторизацией. Возможно @chcme смог бы пересоздать форум, в виде того что бы он был интегрирован в сам ранобес, что бы людям было не лень авторизоваться на дочернем сайте, так еще и создавать какие то темы и поддерживать актив на два сайта. Из известных мне примеров есть тот же мангалиб, где подобная форумная система встроена в сам сайт с мангой, и там же люди могут создавать треды и общаться на интересующие темы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорд пятыи 1 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Видемо Саит почти умер (Радуйся ответил через год🤣) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.