Перейти к содержанию

обсуждение Вопрос к сообществу(то есть ко всем)

Рекомендуемые сообщения

По количеству, скорости и проявляемой активности(лайки) сайт кажется полумертвым, но по просмотрам все же жывой.

Так где вы люди? Отзовитесь? Хочется посмотреть сколько здесь живих, и через сколько дней, недель, а может даже месяцев появится 1 отклик(комент)?

Оставь надежду, всяк сюда входящий....

Не вовремя ты прибыл в это место. Форум потихоньку угасал, пока не добрался до нынешнего состояния.

Хотя в будущем что-то может измениться, но это не точно.

Просто люди в основном просто читают, им незачем сидеть на форумах. Часть людей (очень малая) активно сидит в телеграмме и общается на разные хорошие и не очень темы) 

Когда-то я искал форумы подобной тематики, и не нашел (точнее нашел, но то было жалкое зрелище). А когда появился форум з вроде бы неплохим исполнением, он оказался уже мертвым (если даже не мертворожденым).

Печалька :( надеюсь все же форум оживет, и наберет обороты, а то с поисками что почитать стало совсем туго...

В 15.09.2021 в 22:20, Azgard сказал:

Когда-то я искал форумы подобной тематики, и не нашел (точнее нашел, но то было жалкое зрелище). А когда появился форум з вроде бы неплохим исполнением, он оказался уже мертвым (если даже не мертворожденым).

Печалька :( надеюсь все же форум оживет, и наберет обороты, а то с поисками что почитать стало совсем туго...

Не знаю, никогда не страдала подобной проблемой, всегда есть что почитать)

В 15.09.2021 в 22:20, Azgard сказал:

novelupdates более живой, если английский не пугает

Ну форум конечно не очень популярен, да и в целом общаться на форумах уже как то не ок, когда есть разные интересные тематические чаты, или даже просто комментарии на разных сайтах, да и в целом, на некоторых сайтах можно создавать треды, без дочерних сайтов с повторной авторизацией.

Возможно @chcme смог бы пересоздать форум, в виде того что бы он был интегрирован в сам ранобес, что бы людям было не лень авторизоваться на дочернем сайте, так еще и создавать какие то темы и поддерживать актив на два сайта.

Из известных мне примеров есть тот же мангалиб, где подобная форумная система встроена в сам сайт с мангой, и там же люди могут создавать треды и общаться на интересующие темы.

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...