Tim00tiM 1 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Хотелось бы найти ранобэ с ремесленником в роли гг в мире культивации(желательно). Начинал читать Сумасшедшую систему уровней, но бросил из-за тупости и инфантильности гг. Лунного Скульптора читал, Во всеоружии(не понравилось) также. Изменено 17 июля, 2021 пользователем Tim00tiM Дополнение к сообщению 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absterben 33 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Библиотека Небесного Пути . Лол. На самом деле крафт есть, но не так много. Извините за лишний коммент((( . Не бейте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frezeend 2 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Реинкарнация сильнейшего бога меча(периодически гг любит полировать свой меч ( ͡° ͜ʖ ͡°); вр игра) Ну, если считать алхимию за ремесло, то сюда + непревзойдённый бог медицины(не читал но вроде культиваторов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NuyanMin 38 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 ★ Ученик карты. Мир в котором все технологии существуют за счёт специальных карт, которые выполняют самые разнообразные функции. От источников энергии, до мощнейшего оружия, и бытовых технологий. ГГ учится ремеслу создания карт, буквально помешан на этом. И за этим интересно наблюдать, особенно потом, когда его творения будут использованы по назначению.. ★ Легендарный механик. Название уже говорит само за себя. Класс ГГ - механик, он будет создавать самое различное оборудование как для боёв, так и других различных нужд. Огнестрельное, холодное, лучевое оружие, механические костюмы, роботы, турели, транспорты, космические корабли, и многое многое другое... ★ Освободите эту ведьму. Герой попадает в средние века, и использует знания из современного мира, что приводит к стремительному росту технологий в это время. Много технических описаний, по поводу производства, индустриализации.. Плюс, можешь почитать книги Эр Гена. Главные Герои владеют по крайней мере одним уникальным ремеслом. Это конечно является одним из элементов произведения, а не главной темой, но всё таки имеет место быть. Если не изменяет память: Противостояние святого: Плотницкое ремесло. Стремление к истине: Создание пилюль, однако отличных от тех что в ВВ. Я запечатаю небеса: Алхимия. Вечная Воля: Зачарование, и создание пилюль. Мир на ладони: Работа с артефактами. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim00tiM 1 Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 2 часа назад, NuyanMin сказал: ★ Ученик карты. Я дропнул на моменте похищения демоном. 2 часа назад, NuyanMin сказал: ★ Легендарный механик. Дропнул в самом начале, где гг уже сбежал с военной базы(или у меня уже шиза). Не вкатило. 2 часа назад, NuyanMin сказал: ★ Освободите эту ведьму. Сейчас почитаю. 2 часа назад, NuyanMin сказал: Плюс, можешь почитать книги Эр Гена. Главные Герои владеют по крайней мере одним уникальным ремеслом. Это конечно является одним из элементов произведения, а не главной темой, но всё таки имеет место быть. Если не изменяет память: Противостояние святого: Плотницкое ремесло. Стремление к истине: Создание пилюль, однако отличных от тех что в ВВ. Я запечатаю небеса: Алхимия. Вечная Воля: Зачарование, и создание пилюль. Мир на ладони: Работа с артефактами. Насчет эргеновского ничего сказать не могу, только в ПС дошел до момента где он в каком-то городе прикидывался обычным плотником и вырезал фигурки для понимания Дао жизни и смерти(вроде). Эта арка максимально вкатила, но после попадания на планету Тянь Юнь дропнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaybePotom 10 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Beware of chicken I'm Actually a Cultivation Bigshot Но это сатира на культивацию, а не культивация в основном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NuyanMin 38 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 9 часов назад, Tim00tiM сказал: Я дропнул на моменте похищения демоном. Дропнул в самом начале, где гг уже сбежал с военной базы(или у меня уже шиза). Не вкатило. Сейчас почитаю. Насчет эргеновского ничего сказать не могу, только в ПС дошел до момента где он в каком-то городе прикидывался обычным плотником и вырезал фигурки для понимания Дао жизни и смерти(вроде). Эта арка максимально вкатила, но после попадания на планету Тянь Юнь дропнул. Я думаю в Механике стоит продвинуться немного дальше, может дальнейшие события тебе зайдут. Ну как говорится, на вкус и цвет... В любом случае советовать мне это не мешает. Можешь ещё попробовать почитать "Сказание о пастухе богов", мелкого ГГ приютила шайка дедов-инвалидов, каждый из которых мастер в своем деле. Со временем он начнёт перенимать их дела, среди которых к ремеслу относятся: ковка, травничество, создание пилюль. Есть ещё "Тёмный король", мир после падения бомб откатился в средние века. ГГ переживает войну в криокапсуле, и просыпается спустя 300 лет, в совершенно незнакомом мире. У ГГ имеется специальный чип в криокапсуле, на котором записаны все возможные технологии за всю историю человечества. И он будет пользоваться им как для введения технологий, так и создания оружия, для собственного пользования. Если ты не против аниме, или манги, можешь посмотреть: "Доктор Стоун". Думаю зайдёт. Тоже самое восстановление технологического развития человечества, только с нуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.