Неизвестный Армэн 0 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 В 06.02.2021 в 15:18, Shorek сказал: У меня "Мать Ученья" на 2,а на первом "Повелитель Тайн" ,но в плане советов "Мать Ученья" выше,так как полный перевод и завершённость ? Повелитель тайн полностью завершен на английском( можешь через авто-переводчик прочитать). И автор Повелителя тайн Каракатица которая любит дайвинг пишет новый роман Угольки до бесконечности( там щас примерно 250 глав на английском переведено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 20 минут назад, Неизвестный Армэн сказал: Повелитель тайн полностью завершен на английском( можешь через авто-переводчик прочитать). И автор Повелителя тайн Каракатица которая любит дайвинг пишет новый роман Угольки до бесконечности( там щас примерно 250 глав на английском переведено) 1. Прочитал давно,когда последняя глава вышла на английском,в тот же день и прочитал. 2. Будет вторая часть , сюжет полноценно незавершён. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin 33 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 32 минуты назад, Неизвестный Армэн сказал: Повелитель тайн полностью завершен на английском( можешь через авто-переводчик прочитать). И автор Повелителя тайн Каракатица которая любит дайвинг пишет новый роман Угольки до бесконечности( там щас примерно 250 глав на английском переведено) А когда в углях кончится фоллаут и начнётся настоящее фентези? Дочитал до техномонаха и что-то как-то очень тяжело идёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неизвестный Армэн 0 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 18 минут назад, Penguin сказал: А когда в углях кончится фоллаут и начнётся настоящее фентези? Дочитал до техномонаха и что-то как-то очень тяжело идёт. Начало Угольков до Бесконечности по моему мнению менее затягивающее чем Повелитель Тайн, но автор только разогревается как в том же Повелителе Тайн. А сам я дочитал 113 главы. После техно-монаха они будут встречать все больше и больше Пробужденных. В Повелителе Тайн второстепенные персонажи мне пока что более интересные чем в Угольках до Бесконечности. Хотя в первом произведении главный герой мне нравился своими само-ироническими комментариями, в то время у второго более интересный характер и личность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блик 0 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Я прочитал несколько десятков ранобэ, но как же сейчас сложно вспомнить, каких именно) 1) Реинкарнация безработного. Конечно оно не без минусов, но плюсы всё-равно перевешивают. Когда события начинаю происходить, то они интересные. Но и конкретная бытовуха, которая длиться может несколько глав подряд, не напрягает. Битвы тоже интересные, динамичные и их не хочется пролистать. Из минусов. Ближе к концу такое ощущение, что сам автор уже не особенно сопереживает герою, потому что уже не может проассоциировать его с собой. Главный герой уже перекачался, абсолютно уверен в своих силах, ему уже плевать на всё. У него совершенно нет ощущения, что из-за глупостей, которые он постоянно делает должны бы поплатиться жизнями его близкие. 2) Повелитель. Автор подошел к проработке мира со всей ответственностью(что редко бывает). Прокачка не заменяет сюжет, хотя и она есть в скрытой форме. Читать очень интересно, но чем дальше - тем сложнее. Потому что мотивация персонажей абсолютно бесчеловечна, и чем дальше - тем больше. Автор конечно делает это намеренно, он словно хочет проверить, насколько ужасные дела может провернуть неуверенный в себе(бывший) человек, но при этом всё ещё вызывать интерес и в некотором роде симпатию. Или допустим, насколько персонаж может быть мерзким и тупым, но при этом чётко прописанным и не нарушающим сюжета. Ещё пара томов и мы увидим поистине ужасающую концовку) Но она будет таковой не потому, что у автора так просто вышло, а потому, что так было задумано. 3) О моём перерождении в слизь. Было интересно читать, но прошло какое-то время, и я уже не могу вспомнить, что именно было интересно. Слишком много персонажей не позволяло уделять внимание развитию каждого из них, а долгие описания хитросплетений и особенностей навыков всё больше начали заменять сюжет где-то со второй половины. 4) Manuke fps. Как ни странно. Кажется ,она не очень популярна. Сложно сказать, что конкретно в ней нравится, но то что нравится - совершенно точно. Герой - не мямля, не извращенец, не полная имба, у него вполне чёткие ограничения. Количество персонажей невелико и гарем не разрастается ) что очень хорошо. Сюжет развивается не быстро и не медленно, всего в меру - битв, проблем, размышлений, технических подробностей. Всегда жду новой главы, жаль что переводится медленно... 5) Нежеланно бессмертный авантюрист. Очень напоминает предыдущее по своему стилю повествования. Герой выкарабкивается с самого низа чтобы стать... нормальным. Вполне нормальная, понятная мотивация. 6) Моя комната превратилась в подземелье. Близко мне просто в силу своей тематики. Довольно забавное милое произведение, весьма камерное. Только перевод очень медленный. Надеюсь ,что гарем героя не будет расти слишком быстро.... 7) Человек выбранный богами. В некотором смысле очень позитивное произведение. У главного героя всё хорошо, а будет ещё лучше. Всё что ему надо просто не перетрудиться и как можно больше тусить со слизнями. Там конечно тоже попадаются бестолковые сюжетные арки, но какая разница, ведь у героя всё равно всё получится. Из прочего сейчас читаю Сундуки. Но если он мне к 9-му тому не очень понравился, то видимо лучше уже не будет, да? Гарем в лабиринте что-то совсем встал. В смысле прекратил публиковаться, интересно почему.... Маг смерти - слишком много персонажей, автор совершенно не знает, что теперь с ними делать. Героическая история орка - пока интересно, главное чтобы не скатилось в фарс. Наверняка забыл что-нибудь эдакое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiRiLlll 0 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Привет, подскажите пожалуйста название ранобэ где гг называл круги и потом получил сердце дракона и стал черным драконм пустоты или как-то так он назывался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель кринжа 0 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 В 04.02.2021 в 10:11, D.k сказал: Чернокнижник в мире магов Хроники некроманта програмиста Самый злой вид Арк Рай монстров И многое другое Шаришь Еще Перерождение безработного Маг, поедающий книги Противостояние святого Стремление к истине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.