InceOlgone 0 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Мой личный топ. 1.Противостояние Святого 2.Стремление к истине 3.Противостояние демонов и богов А ваш? Изменено 3 февраля, 2021 пользователем InceOlgone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1. Противостояние Святого; Стремление к Истине 2. Путь Дьявола 3. Преподобный Гу 4. Я запечатаю Небеса 5. Мир Боевых Искусств У меня на первом месте сразу две новеллы. Я не могу поставить одну выше, или ниже. 1 минуту назад, InceOlgone сказал: Мой личный топ. 1.ПС 2.ПДИБ 3.СКИ А ваш? Лучше пиши полные названия. Многие могут не понять о каких книгах ты говоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InceOlgone 0 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Renta сказал: 1. Противостояние Святого; Стремление к Истине 2. Путь Дьявола 3. Преподобный Гу 4. Я запечатаю Небеса 5. Мир Боевых Искусств У меня на первом месте сразу две новеллы. Я не могу поставить одну выше, или ниже. Ну, лично мне пс понравился больше. Не знаю почему. Насчёт Гу, разве Гу култиваторка? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 16 минут назад, InceOlgone сказал: Ну, лично мне пс понравился больше. Не знаю почему. Насчёт Гу, разве Гу култиваторка? ? Да. Хоть там и Гу, но это жанр Культивация 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grom 3 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Можно просто сказать - ЭрГен,и всё будет понятно) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 3 минуты назад, Grom сказал: Можно просто сказать - ЭрГен,и всё будет понятно) Согласен, пока что самый лучший автор по культяпкам Мастер земледельства)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absterben 33 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Думаю многие любят Чернокнижника в Мире Магов, пожалуй, классика!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dokster 43 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 - Преподобный Гу 2 - Путь дъявола 3 - Противостояние святого (не дочитал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trolltrollskiy 18 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 4 часа назад, DartV сказал: Согласен, пока что самый лучший автор по культяпкам Мастер земледельства)) Эй эй, ты забываешь Томата и Коровку А так мой топ: 1) Стремление к Истине или Противостояние Святого 2) Мир Боевых Искусств - классика жанра 3) Преподобный Гу - был бы первым, если б полностью был соответствовал жанру сянься 4) Путь Дьявола - то же самое, был бы выше в топе, но это сюаньхуа 5) Эпоха Одиночества - один из столпов жанра сянься, по моему мнению. Такие как Чернокнижник, Повелитель не ставлю, потому что это не сянься и близко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmhBob 26 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 1. Преподобный Гу 2. Мастер Гу 3. Daoist Gu 4. Reverend Insanity 5. Gu Daoist Master Изменено 3 февраля, 2021 пользователем AmhBob Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, AmhBob сказал: 1. Преподобный Гу 2. Мастер Гу 3. Daoist Gu 4. Reverend Insanity 5. Gu Daoist Master Мммм, да вы гений, Боб 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barin 6 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 22 часа назад, AmhBob сказал: 1. Преподобный Гу 2. Мастер Гу 3. Daoist Gu 4. Reverend Insanity 5. Gu Daoist Master Полностью с тобой солидарен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paired 0 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Помогите найти перевод 3000+ глав ранобэ Пик боевых искусств! Дочитал до 1765,а дальше тупик те машинный перевод, который читать невозможно. Говорят в вк есть закрытые группы с переводом, но я не смог их найти. Буду признателен если поделитесь ссылками на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1takezuko 0 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1. Чернокнижник в мире магов 2. Противостояние святого 3. Я запечатаю небеса 4. Восставший против небес 5. Сказания о демонах и богах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 2 часа назад, k1takezuko сказал: 1. Чернокнижник в мире магов 2. Противостояние святого 3. Я запечатаю небеса 4. Восставший против небес 5. Сказания о демонах и богах Чернокнижник только отчасти культиварка) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallingFella 3 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Противостояние святого Способ выбора Преподобный Гу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.