Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Икрид сказал:

Тема баян, такое уже было

Я впервые на данном сайте. Не знала, что кто-то еще интересовался данной темой. 
Но если и сюда напишут парочку годных фанфиков, то буду очень благодарна.

9 минут назад, Икрид сказал:

Тема баян, такое уже было

Глянула данную тему и... Там в основном идет только обсуждение одного из фанфиков, но нет сильно дельных предложений о том, что стоило бы прочесть. 

1 час назад, parovozik сказал:

Посоветуйте самые лучшие фанфики. Написанные по вселенным: аниме, книг, фильмов и тд.

Фанфики обычно работают на ностальгии, паразитируют на эмоциях. Иногда бывают фанфики лучше, которые используют шаблон мира,но не героев, хотя бы привязанность к  оригинальным героям не используется или альтернативный сюжет.

Тем не менее большинство фанфиков читать без знания оригинала не лучшая идея, а смотреть/читать оригинал ради фанфиков ещё более сомнительная затея.

У всех разные любимые истории, поэтому если и просить лучшие фанфики только по самым любимым историям.

Частенько люди прибегают к фанфикам из-за того,что хотят ещё подобного, иногда по иным причинам, например,  некий концепт по душе, мне нравится сама идея использования знаний прошлого,то есть попаданцы в разные миры. В этом случае можно обратиться к фанфикам, так как подробная задумка появляется не так часто,но искать в фанфиках похожие эмоции -  дело второстепенное. Большинство фанфиков пишут совсем неопытные люди, поэтому они и становятся второсортным контентом.

По пунктам:

1) Понять откуда желание читать фанфики.

2) Поискать что-нибудь оригинальное (Если нужны подсказки как искать,могу потом их написать)

3)Если всё-таки хочется фанфиков,тогда стоит конкретизировать запрос по определенному произведению и концептам. 

В ином случае не вижу причин искать именно фанфики. Это довольно индивидуальная тема.

На подобный запрос могут закинуть что угодно ,в том числе произведения, которые могут вызвать противоположные эмоции.

1 час назад, Shorek сказал:

Фанфики обычно работают на ностальгии, паразитируют на эмоциях. Иногда бывают фанфики лучше, которые используют шаблон мира,но не героев, хотя бы привязанность к  оригинальным героям не используется или альтернативный сюжет.

Тем не менее большинство фанфиков читать без знания оригинала не лучшая идея, а смотреть/читать оригинал ради фанфиков ещё более сомнительная затея.

У всех разные любимые истории, поэтому если и просить лучшие фанфики только по самым любимым историям.

Частенько люди прибегают к фанфикам из-за того,что хотят ещё подобного, иногда по иным причинам, например,  некий концепт по душе, мне нравится сама идея использования знаний прошлого,то есть попаданцы в разные миры. В этом случае можно обратиться к фанфикам, так как подробная задумка появляется не так часто,но искать в фанфиках похожие эмоции -  дело второстепенное. Большинство фанфиков пишут совсем неопытные люди, поэтому они и становятся второсортным контентом.

По пунктам:

2) Поискать что-нибудь оригинальное (Если нужны подсказки как искать,могу потом их написать)

3)Если всё-таки хочется фанфиков,тогда стоит конкретизировать запрос по определенному произведению и концептам. 

В ином случае не вижу причин искать именно фанфики. Это довольно индивидуальная тема.

На подобный запрос могут закинуть что угодно ,в том числе произведения, которые могут вызвать противоположные эмоции.

1 час назад, Shorek сказал:

По пунктам:

Нужны подсказки в поиске.
Пыталась на фикбуке найти, но там система поиска одна из самых плохих, поэтому и прошу помощи. 
Насчет оригиналов... Да все самое популярное и интересное, как среди фильмов, так и аниме(соответственно манга) и ранобешек(новелл), можно и игры.
Примеры: "Гарри Поттер", "Звездные Войны", "Вархаммер", "Наруто", "Блич" и тд и тп.
Хотелось бы отдельно отметить, что очень бы была признательна тому, кто подкинет хороший фанфик на такую серию, как "Перси Джексон".

40 минут назад, parovozik сказал:

Ну, моя основная мысль заключалась в том,что легче найти похожий оригинал среди всего этого,чем искать фанфики.  Будет банально лучше по качеству,да и искать легче

Если не важно к чему фанфик, лишь бы был фанфиком, советую посмотреть в сторону инфинити жанра: Бесконечный ужас, Сверхэволюция, Реинкарнационный Рай, клетка дьявола. Там гг перемещается из одной вселенной в другую выполняя задания.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...