saition89 1 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Накидайте по-братски список ранобок про нормальную магию, а не про фениксов и культиваторщину и не про мечи с саблями. Чтобы +-как в начале у Чернокнижника, но можно и совсем иначе, на ваш вкус(можно как в клетке дьявола, если кто читал). Не обязательно на этом ресурсе, можно даже в анлейте. п.с желательно не литрпг, а то они осточертели уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin 33 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Stop, Friendly Fire! A Returner’s Magic Should Be Special Throne of Magical Arcana Elite Mages’ Academy Second Life Ranker The Tutorial Is Too Hard Great Demon King Advent of the Archmage The King of the Battlefield Max Level Newbie Abyss Domination В этом списке есть и хорошие и плохие новеллы, а так же системы. Названия на английском, но переводы должны быть у многих. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Пришествие архимага 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Про магию? Мать Ученья и Повелитель Тайн, только в ПТ магия своеобразная и Архимаг Рудазова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 В 28.04.2021 в 10:31, Икрид сказал: Пришествие архимага Так себе произведение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saition89 1 Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 В 28.04.2021 в 09:36, Shorek сказал: Архимаг Рудазова Ну я все-таки говорил про менее "серьезные" книги, но если уж на то пошло, то у Ника Перумова в его серии "Алмазный Меч, Деревянный Меч" с магией все очень круто, советую почитать(реально попробуй, хоть название сбивает с толку) В 28.04.2021 в 06:06, Penguin сказал: Second Life Ranker The Tutorial Is Too Hard Max Level Newbie ты серьезно? Я не против окон статы, но игровые элементы сейчас пихают буквально везде, поэтому прошу без них. Легендарный Механик, Возвращение Вора, Overgeared(не помню перевода), пресловутый Чернокнижник и Путь Сновидений органично смотрятся с игровыми элементами, но это большая редкость, и я уже очень предвзято смотрю на предложенные тобой произведения, хотя даже описания не читал, возможно я не прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin 33 Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 час назад, saition89 сказал: Ну я все-таки говорил про менее "серьезные" книги, но если уж на то пошло, то у Ника Перумова в его серии "Алмазный Меч, Деревянный Меч" с магией все очень круто, советую почитать(реально попробуй, хоть название сбивает с толку) ты серьезно? Я не против окон статы, но игровые элементы сейчас пихают буквально везде, поэтому прошу без них. Легендарный Механик, Возвращение Вора, Overgeared(не помню перевода), пресловутый Чернокнижник и Путь Сновидений органично смотрятся с игровыми элементами, но это большая редкость, и я уже очень предвзято смотрю на предложенные тобой произведения, хотя даже описания не читал, возможно я не прав Ну это довольно таки нормальные системы я думаю. Second Life Ranker - система которая отражает реальность, просто оцифровка параметров для показа. The Tutorial Is Too Hard - по началу источник силы персонажей - система, потом гг узнаёт магию и пытается сбежать от системы. Max Level Newbie - гг попадет в новый мир, где маги с системой - самые бесполезные и надо уметь самому. (Однако я не дочитал, скучно стало) Ну и так уж получается, что магия, особенно у китайцев, не очень популярна в последнее время, а так хоть в системах что-то существует. Я бы тоже хотел годноты про тру магов, а не про очередного культиватора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 час назад, saition89 сказал: Ну я все-таки говорил про менее "серьезные" книги, но если уж на то пошло, то у Ника Перумова в его серии "Алмазный Меч, Деревянный Меч" с магией все очень круто, советую почитать(реально попробуй, хоть название сбивает с толку) ты серьезно? Я не против окон статы, но игровые элементы сейчас пихают буквально везде, поэтому прошу без них. Легендарный Механик, Возвращение Вора, Overgeared(не помню перевода), пресловутый Чернокнижник и Путь Сновидений органично смотрятся с игровыми элементами, но это большая редкость, и я уже очень предвзято смотрю на предложенные тобой произведения, хотя даже описания не читал, возможно я не прав "Алмазный Меч, Деревянный Меч" в планах, знаю,что можно прочитать без чтения серии,а роман один из лучших у Перумова,но по-любому как-то в отрыве от цикла читать желания меньше, поэтому лежит - отдыхает,а сам цикл читать не собираюсь, всё-таки он довольно средний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Ожидаемо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dgjkvhd 1 Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Магический Трон Арканы; Маг, поедающий книги; Мир магов; Мать Учения; Революция мага восьмого класса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicklausmonro 7 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Обманувший смерть (Роман Романович) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.