Перейти к содержанию

рекомендация Посоветуйте хорошуб новеллу про магию

Рекомендуемые сообщения

Накидайте по-братски список ранобок про нормальную магию, а не про фениксов и культиваторщину и не про мечи с саблями. Чтобы +-как в начале у Чернокнижника, но можно и совсем иначе, на ваш вкус(можно как в клетке дьявола, если кто читал). Не обязательно на этом ресурсе, можно даже в анлейте.

п.с желательно не литрпг, а то они осточертели уже

Stop, Friendly Fire!

A Returner’s Magic Should Be Special

Throne of Magical Arcana

Elite Mages’ Academy

Second Life Ranker

The Tutorial Is Too Hard

Great Demon King

Advent of the Archmage

The King of the Battlefield

Max Level Newbie

Abyss Domination

В этом списке есть и хорошие и плохие новеллы, а так же системы. Названия на английском, но переводы должны быть у многих.

В 28.04.2021 в 09:36, Shorek сказал:

Архимаг Рудазова

Ну я все-таки говорил про менее "серьезные" книги, но если уж на то пошло, то у Ника Перумова в его серии "Алмазный Меч, Деревянный Меч" с магией все очень круто, советую почитать(реально попробуй, хоть название сбивает с толку)

В 28.04.2021 в 06:06, Penguin сказал:

Second Life Ranker

The Tutorial Is Too Hard

Max Level Newbie

ты серьезно? Я не против окон статы, но игровые элементы сейчас пихают буквально везде, поэтому прошу без них. Легендарный Механик, Возвращение Вора, Overgeared(не помню перевода), пресловутый Чернокнижник и Путь Сновидений органично смотрятся с игровыми элементами, но это большая редкость, и я уже очень предвзято смотрю на предложенные тобой произведения, хотя даже описания не читал, возможно я не прав

1 час назад, saition89 сказал:

Ну я все-таки говорил про менее "серьезные" книги, но если уж на то пошло, то у Ника Перумова в его серии "Алмазный Меч, Деревянный Меч" с магией все очень круто, советую почитать(реально попробуй, хоть название сбивает с толку)

ты серьезно? Я не против окон статы, но игровые элементы сейчас пихают буквально везде, поэтому прошу без них. Легендарный Механик, Возвращение Вора, Overgeared(не помню перевода), пресловутый Чернокнижник и Путь Сновидений органично смотрятся с игровыми элементами, но это большая редкость, и я уже очень предвзято смотрю на предложенные тобой произведения, хотя даже описания не читал, возможно я не прав

Ну это довольно таки нормальные системы я думаю.

Second Life Ranker - система которая отражает реальность, просто оцифровка параметров для показа.

The Tutorial Is Too Hard - по началу источник силы персонажей - система, потом гг узнаёт магию и пытается сбежать от системы.

Max Level Newbie - гг попадет в новый мир, где маги с системой - самые бесполезные и надо уметь самому. (Однако я не дочитал, скучно стало)

Ну и так уж получается, что магия, особенно у китайцев, не очень популярна в последнее время, а так хоть в системах что-то существует. Я бы тоже хотел годноты про тру магов, а не про очередного культиватора.

1 час назад, saition89 сказал:

"Алмазный Меч, Деревянный Меч" в планах, знаю,что можно прочитать без чтения серии,а роман один из лучших у Перумова,но по-любому как-то в отрыве от цикла читать желания меньше, поэтому лежит - отдыхает,а сам цикл читать не собираюсь, всё-таки он довольно средний

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...