Shorek 129 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Музыка усиливает эмоции, передаёт атмосферу произведения. В этой теме советуем музыку под разные новеллы. Шаблон: Произведение/Жанр/Музыка(микс, один трек) Можно указать только жанр или только трек Название или ссылка на источники (Youtube,Spotify, Яндекс и т.д.) Дополнение, эмоции (пожеланию) Пример: Легендарный Механик/ Take Over от League of Legends Усиливает эмоции от пафоса и эпичности 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Мир, где мне не рады/ любая песня Korn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Мать Ученья/ Gravity - Hollywood Undead (под финальную битву прям вообще отлично заходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Я не помню что под что я читал, но кину то что играет сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Обычно слушаю сразу несколько треков за новеллу, обычно за 500 глав выходит 20~ треков) Так что не смогу выделить, но все есть в моём плейлисте в Вк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, DartV сказал: Обычно слушаю сразу несколько треков за новеллу, обычно за 500 глав выходит 20~ треков) Так что не смогу выделить, но все есть в моём плейлисте в Вк) У меня под 400-600 прослушивание разных треков во время чтения новеллы. А треков где-то 50 минимум. И каждый под разное настроение и ситуацию. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, DartV сказал: Обычно слушаю сразу несколько треков за новеллу, обычно за 500 глав выходит 20~ треков) Так что не смогу выделить, но все есть в моём плейлисте в Вк) Только что, Renta сказал: У меня под 400-600 прослушивание разных треков во время чтения новеллы. А треков где-то 50 минимум. И каждый под разное настроение и ситуацию. Последнее время заспускаю жанровые подборки на Ютюбе) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Renta сказал: У меня под 400-600 прослушивание разных треков во время чтения новеллы. А треков где-то 50 минимум. И каждый под разное настроение и ситуацию. Блинб ограничение...но я своего достигну... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Стремление к Истине/ Memories - Beyond Unbroken Усиливает меланхоличные моменты в книге. Стремление к Истине/ On My Own - Ashes Remain Усиливает меланхоличные моменты в книге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartV 88 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Shorek сказал: Последнее время заспускаю жанровые подборки на Ютюбе) Обычно нахожу треки в вк, а слушаю в плеере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renta 61 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Любая книга/Run You - The Qemists Усиливает впечатление от битв. Эффект увеличивается в разы, если это быстрая битва, так как сам трек очень ритмичен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, DartV сказал: Обычно нахожу треки в вк, а слушаю в плеере Последнее время слушаю аудиокниги, поэтому музыка только под обычное чтение, кроме редких исключений. Допольно удобно пользоваться приложением плеером,как Яндекс. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Shorek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absterben 33 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Включаю подборку Гуцина или любого другого струнного инструмента Цин. А еще под экшн сцены неплохи работы Sawano Hiroyuki. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миленькая Мордашка 10 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 В 03.02.2021 в 19:27, Absterben сказал: Включаю подборку Гуцина или любого другого струнного инструмента Цин. А еще под экшн сцены неплохи работы Sawano Hiroyuki. OST атаки титанов+ чернокнижник или гу - лучший коктейл для усиления эпика 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.