Crak 3 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Посоветуйте почитать что-нибудь годное, а то надоело читать, так скажем, говно. Желательно завершенные. Неважно на каком сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikTMforge 0 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Я думаю стоит уточнить критерии. Для начала, было бы не плохо, напиши вы, что вам были по душе, а что не запало в душу или откровенно оттолкнуло. Например: Понравилось: 1. Мать Ученья. 2. Все любят большие С...сундуки. Не понравилось: 1. Воинственный Бог Асура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Рекомендации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, NikTMforge сказал: Я думаю стоит уточнить критерии. Для начала, было бы не плохо, напиши вы, что вам были по душе, а что не запало в душу или откровенно оттолкнуло. Например: Понравилось: 1. Мать Ученья. 2. Все любят большие С...сундуки. Не понравилось: 1. Воинственный Бог Асура Стоит ли читать сундуки? Я вот прочел глав 20 наверное, мне чет прям совсем не зашло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin 33 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 44 минуты назад, Икрид сказал: Стоит ли читать сундуки? Я вот прочел глав 20 наверное, мне чет прям совсем не зашло В целом очень хорошая и оригинальная новелла и читать стоит, кроме одного неопределённого момента - хентайных вставок, для кого-то плюс, для кого-то минус, но со временем их станет поменьше и большинство будут вынесены в отдельные главы без сюжета, хотя даже эти хентайные вставки имеют свою оригинальность (коробка встати бесполая и не понимает, зачем мясные мешки это делают и не имеет инструментов для этого). Ну а чтобы лучше определиться, в спойлере немного описал как пойдёт сюжет дальше. Спойлер Сундука можно грубо разделить на 2 части - про сундука-сундука и про сундука-кошкодевочку. Часть про сундука-сундука когда гг в образе коробки познаёт мир, жрёт людей и разрушает города и устраивает другие непотребства. Часть про сундука-кошкодевочку начинается после эволюции гг из мимика в доппельгангера и для дальнейшей эволюции ему надо жить в обществе и обманывать людей, что разветвляет историю на 2 личности гг, а т.к. оригинальную личность мы уже знаем, то рассказывают про новую в основном, и эта новая личность полностью отличается от оригинальной, что в заканчивается подставой от бога и шизой. Ну а после очередной эволюции гг становится главным закулисным злодеем мира и тупо качается для ещё нескольких эволюций попутно доставляя проблемы людям с эльфами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikTMforge 0 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 В 19.04.2021 в 11:02, Икрид сказал: Стоит ли читать сундуки? Я вот прочел глав 20 наверное, мне чет прям совсем не зашло Субъективно, мне понравилось. Я больше для примера привел, чтоб стало понятно, что предложить почитать автору топика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skysoulmate 20 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Трудовой кодекс, Закон о полиции, Конституцию, Манифест Коммунистической партии, труды Чернышевского, Ленина, Сталина с их выкладками по "Капиталу" Карл Маркса (читать сам Капитал, будет нудновато). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 15 0 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Рекомендую (Одиноко быть непобедимым) аписание ( Линь ФАН был перенесен в другой мир, в тело обычного ученика. Учитывая обстановку, в которой он находился, Линь фан рисковал быть убитым в любой момент. Однако что-то здесь было не так. Запуск системы. Дин: вы получили бафф бесконечного уровня: бессмертие С тех пор все изменилось. Для Линь фана, если бы кто-то мог убить его, он признал бы свое поражение. Иначе он превратит их в фарш. Своим противникам они сдались, потому что убить Линь фана было невозможно.) Рекомендую прочитать на этам сайте (https://oke.io/1pbhiX) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikfete 0 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Приветствую, подскажите название Гг перерождается в теле персонажа которы самовыпилился(там ещё всяких животных приручать надо вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 4 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Не скажу что бы ты прочитал предложение мною варианты полностю, но все же скажу что в определьоных деапазоне глав они очень даже хорошие. Примечание: от 1 до 3, оценю прлизведение после прочтение (хотя все из них хорошие) 1 лутше, 3 хуже. Знаки вопроса означают насколько я уверен в правильности оценки Преподобный гу 1 Мир магии 1 Мир онлайн 2 Кровь бога 2? Вершина боевых искуств 3??? Владение ничем 3 Поднятие уровня в одиночку 2? Я монарх 2 Противостояние святого 2 Реинкарнация в нежить 2 Мир где мне не рады 2 Сказание о демонах и богах 1 Второе пришествие обжорства 2? Самый злой вид 2 Император человечества 1??? Истиный мир боевих искуств 3 Дальнейше перечисленые проекты неимеют отношение к вопросу, но все же посоветую подержать молодые начинание(реклама:) : Заблудший путник ищущий свой путь Простая история безымянного попаданца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.