Перейти к содержанию

вопрос Подскажите что почитать.

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте почитать что-нибудь годное, а то надоело читать, так скажем, говно.

Желательно завершенные. Неважно на каком сайте.

Я думаю стоит уточнить критерии. Для начала, было бы не плохо, напиши вы, что вам были по душе, а что не запало в душу или откровенно оттолкнуло.
Например: 

Понравилось:
1. Мать Ученья.
2. Все любят большие С...сундуки.

Не понравилось:
1. Воинственный Бог Асура

1 час назад, NikTMforge сказал:

Я думаю стоит уточнить критерии. Для начала, было бы не плохо, напиши вы, что вам были по душе, а что не запало в душу или откровенно оттолкнуло.
Например: 

Понравилось:
1. Мать Ученья.
2. Все любят большие С...сундуки.

Не понравилось:
1. Воинственный Бог Асура

Стоит ли читать сундуки? Я вот прочел глав 20 наверное, мне чет прям совсем не зашло

44 минуты назад, Икрид сказал:

Стоит ли читать сундуки? Я вот прочел глав 20 наверное, мне чет прям совсем не зашло

В целом очень хорошая и оригинальная новелла и читать стоит, кроме одного неопределённого момента - хентайных вставок, для кого-то плюс, для кого-то минус, но со временем их станет поменьше и большинство будут вынесены в отдельные главы без сюжета, хотя даже эти хентайные вставки имеют свою оригинальность (коробка встати бесполая и не понимает, зачем мясные мешки это делают и не имеет инструментов для этого). Ну а чтобы лучше определиться, в спойлере немного описал как пойдёт сюжет дальше.

Спойлер

Сундука можно грубо разделить на 2 части - про сундука-сундука и про сундука-кошкодевочку. Часть про сундука-сундука когда гг в образе коробки  познаёт мир, жрёт людей и разрушает города и устраивает другие непотребства. Часть про сундука-кошкодевочку начинается после эволюции гг из мимика в доппельгангера и для дальнейшей эволюции ему надо жить в обществе и обманывать людей, что разветвляет историю на 2 личности гг, а т.к. оригинальную личность мы уже знаем, то рассказывают про новую в основном, и эта новая личность полностью отличается от оригинальной, что в заканчивается подставой от бога и шизой. Ну а после очередной эволюции гг становится главным закулисным злодеем мира и тупо качается для ещё нескольких эволюций попутно доставляя проблемы людям с эльфами.

В 19.04.2021 в 11:02, Икрид сказал:

Субъективно, мне понравилось. Я больше для примера привел, чтоб стало понятно, что предложить почитать автору топика. 

Трудовой кодекс, Закон о полиции, Конституцию, Манифест Коммунистической партии, труды Чернышевского, Ленина, Сталина с их выкладками по "Капиталу" Карл Маркса (читать сам Капитал, будет нудновато).

• 3 месяца спустя...

Рекомендую  (Одиноко быть непобедимым) аписание (

Линь ФАН был перенесен в другой мир, в тело обычного ученика. Учитывая обстановку, в которой он находился, Линь фан рисковал быть убитым в любой момент. Однако что-то здесь было не так.

Запуск системы.

Дин: вы получили бафф бесконечного уровня: бессмертие

С тех пор все изменилось.

Для Линь фана, если бы кто-то мог убить его, он признал бы свое поражение. Иначе он превратит их в фарш.

Своим противникам они сдались, потому что убить Линь фана было невозможно.) 

Рекомендую прочитать на этам сайте (https://oke.io/1pbhiX)

• 2 недели спустя...

Приветствую, подскажите название

Гг перерождается в теле персонажа которы самовыпилился(там ещё всяких животных приручать надо вроде)

• 2 недели спустя...

Не скажу что бы ты прочитал предложение мною варианты полностю, но все же скажу что в определьоных деапазоне глав они очень даже хорошие.

Примечание: от 1 до 3, оценю прлизведение после прочтение (хотя все из них хорошие) 1 лутше, 3 хуже. Знаки вопроса означают насколько я уверен в правильности оценки

Преподобный гу 1

Мир магии 1 

Мир онлайн 2

Кровь бога 2?

Вершина боевых искуств 3???

Владение ничем 3

Поднятие уровня в одиночку 2?

Я монарх 2

Противостояние святого 2

Реинкарнация в нежить 2

Мир где мне не рады 2

Сказание о демонах и богах 1

Второе пришествие обжорства 2?

Самый злой вид 2

Император человечества 1???

Истиный мир боевих искуств 3

Дальнейше перечисленые проекты неимеют отношение к вопросу, но все же посоветую подержать молодые начинание(реклама:) :

Заблудший путник ищущий свой путь

Простая история безымянного попаданца

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...