Dghitman 0 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Честно говоря, очень хочется что-нибудь почитать, что по качеству было бы близко к Повелителю тайн (далее ПТ). Мать ученья уже читал -_- , знаю оно у некоторых пользователей идет в паре с ПТ :D. Я читал не так много ранобэ, в основном только популярные, такие как Легендарный Механик или Чернокнижник. Хотелось бы, чтоб ГГ не был лютой имбой (как например в ПТ), и чтоб второстепенные персонажи были проработаны (опять же как в ПТ). Или, мб, ранобэ - это не тот тип произведений, в которых мне все это стоит искать, и ПТ был исключением? В таком случае буду рад и рекомендациям не только ранобэ, но и книг. Правда вот уж очень люблю всякие РПГ составляющие (прокачка, магия в том числе) в произведениях, поэтому и ищу скорее в сфере ранобэ. Буду искренне благодарен за ваши рекомендации :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnoopiDoopi 4 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Да, я паук, и что, сказание о демонах и богах, Сказания о Пастухе Богов. Сердце дракона неплохое. Унесенный ветром рекомендую тоже. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin 33 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Преподобный Гу - одна из самых качественных новелл, если не противны злые гг (но там есть пара проседающих арок, которые нужно просто терпеть, автор слишком их растянул). Почти Пт от мира злодеев. Противостояние святого (драма) или Вечная воля (комедия) - конечно остальной Эр Ген тоже хорош, но эти две имхо самые лучшие в своих аспектах. Если не боишься незавершённых новелл, то можно попробовать Embers Ad Infinitum (от автора Пт) или Infinite Bloodcore (от автора Преподобного Гу). Ну и списочек который я оценивать не буду, но многие говорят что вещи хорошие (не шедевр, как Пт, но как минимум хорошо): Все любят большие с...сундуки! Ранкер, который живет второй раз Второе пришествие обжорства Ничтожество из графского семейства Да, я паук, и что? Лишний в своей же Истории Мир развития Произведения Андура (Andur) Если оценивать по критериям не имба+персонажи, то таких новелл не мало, однако порой в сотни раз интереснее почитать репетативное дерьмо про имбу, чем терпеть то, что автор пытается наворотить, чтобы его поделие показалось качественным. Могу и книжек посоветовать: Терри Пратчетт, Терри Гудкайнд, Гарри Гаррисон. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Создавал тему с немного похожими произведениями (не ранобэ). Похожие произведения 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dghitman 0 Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Большое всем спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.