Vlad12121 2 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Есть ли ранобэ с сохранением и загрузкой в сюжете? Как в одиночной игре, F5 - F9. Ну или на "День сурка" похожие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NuyanMin 38 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 "Мать Ученья" кажется подходит. День Сурка в мире магии. Можешь почитать "Преподобного Гу", там герой иногда будет умирать, и возвращаться назад во времени. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 40 минут назад, Vlad12121 сказал: Есть ли ранобэ с сохранением и загрузкой в сюжете? Как в одиночной игре, F5 - F9. Ну или на "День сурка" похожие. ну, есть охотник суецидник, который когда умирает, возвращается на 24 часа назад 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение Penguin 33 Опубликовано 20 марта, 2021 Решение Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Не так уж много я встречал такого типа новелл The perfect run - просто 10/10 попадание в f5-f9 Игрок восстановился автосохранением И ещё несколько лет назад на рулейте был перевод какой-то японщины, тоже с сохранениями, но название не помню. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad12121 2 Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 10 часов назад, Икрид сказал: ну, есть охотник суецидник, который когда умирает, возвращается на 24 часа назад Пробовал читать, гг нереально выбешивает, придушить его охото 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad12121 2 Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Penguin сказал: Не так уж много я встречал такого типа новелл The perfect run - просто 10/10 попадание в f5-f9 Игрок восстановился автосохранением И ещё несколько лет назад на рулейте был перевод какой-то японщины, тоже с сохранениями, но название не помню. Идеальное попадание, жалко перевода мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inoki 3 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 5 часов назад, Vlad12121 сказал: Идеальное попадание, жалко перевода мало Жалко у пчёлки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NuyanMin 38 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 2 часа назад, Inoki сказал: Жалко у пчёлки А у ёлки - иголки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Я сейчас читал мангу "Воин скелет не смог защитить подземелье", там гг после смерти возвращается на определённую временну точку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерлин 0 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Вечер добрый, не знаю насколько удачно получиться описать ранобы, которое я ищу, но надеюсь вы сможете мне помочь найти его. Так, начнем с того, что я помню : перебирал в инете, возможно и на сайте ранобэ (не скажу точно, возможно качал с телеграмма) ; если брать по тэгам, то получается возвращение Гг в прошлое (1), в момент когда ещё не начался апокалипсис (2), и вроде как, но не точно, но первое его задание спасти его соседку /или в название фигурировала что-то с соседкой, вроде как одинокой +/(3). Есть подозрения, что в произведение также присутствует "система" (4) Кстати, это мой первый "пост", так что я даже не знаю как отслеживать, ответили ли на него? Заранее благодарю за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 14 минут назад, Мерлин сказал: Вечер добрый, не знаю насколько удачно получиться описать ранобы, которое я ищу, но надеюсь вы сможете мне помочь найти его. Так, начнем с того, что я помню : перебирал в инете, возможно и на сайте ранобэ (не скажу точно, возможно качал с телеграмма) ; если брать по тэгам, то получается возвращение Гг в прошлое (1), в момент когда ещё не начался апокалипсис (2), и вроде как, но не точно, но первое его задание спасти его соседку /или в название фигурировала что-то с соседкой, вроде как одинокой +/(3). Есть подозрения, что в произведение также присутствует "система" (4) Кстати, это мой первый "пост", так что я даже не знаю как отслеживать, ответили ли на него? Заранее благодарю за помощь Можно больше подробностей? Того что ты описал, пруд пруди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absterben 33 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 11 часов назад, Мерлин сказал: Вечер добрый, не знаю насколько удачно получиться описать ранобы, которое я ищу, но надеюсь вы сможете мне помочь найти его. Так, начнем с того, что я помню : перебирал в инете, возможно и на сайте ранобэ (не скажу точно, возможно качал с телеграмма) ; если брать по тэгам, то получается возвращение Гг в прошлое (1), в момент когда ещё не начался апокалипсис (2), и вроде как, но не точно, но первое его задание спасти его соседку /или в название фигурировала что-то с соседкой, вроде как одинокой +/(3). Есть подозрения, что в произведение также присутствует "система" (4) Кстати, это мой первый "пост", так что я даже не знаю как отслеживать, ответили ли на него? Заранее благодарю за помощь Реинкарнатор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерлин 0 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Вечер добрый, не знаю насколько удачно получиться описать ранобы, которое я ищу, но надеюсь вы сможете мне помочь найти его. Так, начнем с того, что я помню : перебирал в инете, возможно и на сайте ранобэ (не скажу точно, возможно качал с телеграмма) ; если брать по тэгам, то получается возвращение Гг в прошлое (1), в момент когда ещё не начался апокалипсис (2), и вроде как, но не точно, но первое его задание спасти его соседку /или в название фигурировала что-то с соседкой, вроде как одинокой +/(3). Есть подозрения, что в произведение также присутствует "система" (4) Кстати, это мой первый "пост", так что я даже не знаю как отслеживать, ответили ли на него? Заранее благодарю за помощь Нет, там прям пацан молодой соседку спасает. Первое задание у него такое вроде... Апокалипсис с соседкой ?, поищу, может найду. Возможно это даже русский автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 В 31.03.2021 в 20:03, Мерлин сказал: Вечер добрый, не знаю насколько удачно получиться описать ранобы, которое я ищу, но надеюсь вы сможете мне помочь найти его. Так, начнем с того, что я помню : перебирал в инете, возможно и на сайте ранобэ (не скажу точно, возможно качал с телеграмма) ; если брать по тэгам, то получается возвращение Гг в прошлое (1), в момент когда ещё не начался апокалипсис (2), и вроде как, но не точно, но первое его задание спасти его соседку /или в название фигурировала что-то с соседкой, вроде как одинокой +/(3). Есть подозрения, что в произведение также присутствует "система" (4) Кстати, это мой первый "пост", так что я даже не знаю как отслеживать, ответили ли на него? Заранее благодарю за помощь Нет, там прям пацан молодой соседку спасает. Первое задание у него такое вроде... Апокалипсис с соседкой ?, поищу, может найду. Возможно это даже русский автор Точно? Ничего не перепутал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр ндс 0 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Слава королю? В 20.03.2021 в 03:14, Vlad12121 сказал: Есть ли ранобэ с сохранением и загрузкой в сюжете? Как в одиночной игре, F5 - F9. Ну или на "День сурка" похожие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс946 0 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Друзья помогите найти ронобе Вней парень с системой путешествует по кино мирам . Был в гари потор , терменатор, пираты карибского моря ,звездный десант ,властилин колец , аватар . Попадая в мир выполняет задания в месте сним другие попадают есть общий хаб помню что нанялся в команду к летучиму голанцу и мутил себе свой карабыль взял у циган и подружился с кракеном, в гари поторе охотился на троля ,в ткрменаторе убивал т 800 и бегал от фбр, во властелине колец проходил заданик на гильдию или группу и обчистил сарумана ,в аватаре защищал шатлы и базу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeatLay 3 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В 16.04.2022 в 21:54, Алекс946 сказал: Друзья помогите найти ронобе Вней парень с системой путешествует по кино мирам . Был в гари потор , терменатор, пираты карибского моря ,звездный десант ,властилин колец , аватар . Попадая в мир выполняет задания в месте сним другие попадают есть общий хаб помню что нанялся в команду к летучиму голанцу и мутил себе свой карабыль взял у циган и подружился с кракеном, в гари поторе охотился на троля ,в ткрменаторе убивал т 800 и бегал от фбр, во властелине колец проходил заданик на гильдию или группу и обчистил сарумана ,в аватаре защищал шатлы и базу. Возможно не то, но чувак путешествует по мирам игр и кино, он был в пиратах. Так что может быть это оно. Называется - созданный на заказ король демонов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс946 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 22 часа назад, DeatLay сказал: Возможно не то, но чувак путешествует по мирам игр и кино, он был в пиратах. Так что может быть это оно. Называется - созданный на заказ король демонов Спасибо но нето к несчастью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MagneC 2 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 В 16.04.2022 в 19:54, Алекс946 сказал: Друзья помогите найти ронобе Вней парень с системой путешествует по кино мирам . Был в гари потор , терменатор, пираты карибского моря ,звездный десант ,властилин колец , аватар . Попадая в мир выполняет задания в месте сним другие попадают есть общий хаб помню что нанялся в команду к летучиму голанцу и мутил себе свой карабыль взял у циган и подружился с кракеном, в гари поторе охотился на троля ,в ткрменаторе убивал т 800 и бегал от фбр, во властелине колец проходил заданик на гильдию или группу и обчистил сарумана ,в аватаре защищал шатлы и базу. Нормальные люди с таким плохим описанием могут хоть 20-100 книг китайцев наеидать. У них там по киновселенным книг, как отдельный жанр набралось однотипных книг. А то, что вы искали я могу подскпзать только по той причине, что недавно читал это. На джаомиксе машинный перевод "Сверхэволюция". И не советую на том сайте читать именно эту книгу, ибо перевод именно этой книги дерьмо и часть абзацев после "сказал:" там отстутствует. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс946 0 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 В 27.05.2022 в 11:46, MagneC сказал: Нормальные люди с таким плохим описанием могут хоть 20-100 книг китайцев наеидать. У них там по киновселенным книг, как отдельный жанр набралось однотипных книг. А то, что вы искали я могу подскпзать только по той причине, что недавно читал это. На джаомиксе машинный перевод "Сверхэволюция". И не советую на том сайте читать именно эту книгу, ибо перевод именно этой книги дерьмо и часть абзацев после "сказал:" там отстутствует. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lastdreamer 0 Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 В 27.03.2021 в 23:06, Икрид сказал: Я сейчас читал мангу "Воин скелет не смог защитить подземелье", там гг после смерти возвращается на определённую временну точку Он там не возвращается во времени а именно перемещяется в другой мир с изменениями там всё сложно . Там он сам даже и его друг говорять что он не возвращяется во времени а перемещяется в другой мир и что тот кого он видит в этом мире не тот же самый человек а просто похожий и что та вселенная и эта никак не могут быть связаны а только жидкость может менять реалности в прошлом и в будующем не помню название вроде люмен или т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lastdreamer 0 Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 В 31.03.2021 в 00:23, Мерлин сказал: Вечер добрый, не знаю насколько удачно получиться описать ранобы, которое я ищу, но надеюсь вы сможете мне помочь найти его. Так, начнем с того, что я помню : перебирал в инете, возможно и на сайте ранобэ (не скажу точно, возможно качал с телеграмма) ; если брать по тэгам, то получается возвращение Гг в прошлое (1), в момент когда ещё не начался апокалипсис (2), и вроде как, но не точно, но первое его задание спасти его соседку /или в название фигурировала что-то с соседкой, вроде как одинокой +/(3). Есть подозрения, что в произведение также присутствует "система" (4) Кстати, это мой первый "пост", так что я даже не знаю как отслеживать, ответили ли на него? Заранее благодарю за помощь Короч если не та книга которую я скажу тогда хз . Возможно никто больше не угадает Real-Rpg. Система Возвышения. Начало Гг система. Апокалипсис. Спасает соседку. Обрюхачивает соседку но слава богу противозачаточные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.