Перейти к содержанию

поиск название Ищу ранобэ про VRMMO по описанию

Перейти к решению Решено Penguin,

Рекомендуемые сообщения

Примерно пол года назад читал на этом сайте ранобэ, хотел сохранить, но не сделал этого, сейчас ищу. Я много написал, но если вам лень читать, то в конце моя единственная идея про название, может по ней что-то  получится. В общем сюжет такой:

В первой главе показывалась ситуация: крутая гильдия в VRMMO игре рейдит очень сложного босса, у которого пассивка повышения уровня окружающего воздуха, никто не может рядом с ним долго находится, пипец короче, и тут, вдруг, появляется какой-то левый пацан и начинает копать руду прямо около босса, несмотря на то, что там адская атмосфера, да еще и босс понемногу атакует. Гильдия в ауте, спрашивают, как такое возможно, нафига и как ты там копаешь руду, а он им что-то отвечает и начинается повествование истории персонажа.

ГГ простой человек, каждый день заходит в VRMMO игру, где зарабатывает крохи на жизнь. Он строит отношения с NPC в одной деревне, помогает, делает мелкую работёнку, уровень у него низкий, статы тоже, но очень  большое доверие от деревни, скидки на товары и т.д. В один момент к нему подходит местный аристократ и подозрительно предлагает миссию по поиску легендарной книги, название которой связано с названием самого ранобэ. 

Герой соглашается на эту миссию, несколько месяцев ищет эту злосчастную книгу и находит таки, а когда осознает, что это не просто книга, а фолиант с легендарным классом (название которого связано с названием ранобэ), то решает послать к черту этого аристократа и использовать фолиант на себе, чтобы заполучить легендарный класс. Но аристократ, как крыса, оказывается, всё время следил за гг и в момент, когда тот находит фолиант, врывается и предъявляет, мол, почему ты хотел его использовать, а не отдать мне, как в условиях миссии написано. Отношения гг с деревней уходят в ноль, но в последний момент он успевает использовать на себе сей предмет и получает секретный легендарный класс, при этом у него с получением этого класса обнуляются статы и уровень становится 1. И он умирает.

После некоторого времени, там был запоминающийся момент, что он теряет несколько уровней за то, что не выполняет сложные миссии, в которые его кто-то  втягивает, но при этом находится сам на 1 уровне, и, в результате, у него получается сначала -1, затем -2 уровень. Он пишет на форумы, но все угорают с такой шутки. 

Все это сопровождается тем, что раскрывается, что разработчики этой VRMMO не планировали раскрытие этого легендарного класса так рано, да и еще появление отрицательных уровней. 

Дальше не читал, но хочу найти это произведение. Почему-то мне кажется, что в названии есть слово "Панголин" или "Понгид" или похоже на него, по типу: "Легендарный класс Панголин", " Легендарный Панголоид", ну вот что-то такое. Отзовитесь, кто знает, надеюсь, хоть кто-то дочитал до сюда.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...