Перейти к содержанию

обсуждение Топ ранобэ со слитым концом

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, Azimut сказал:

Кидайте новеллы, где концовка слита . 

Мой список:

1.Крысиное чудовище

2.Бог резни

3.Чернокнижник в мире магов

Не ну у крысиного чудовища концовка больше ***ожа на то, что автор понял что, поел говна и будет исправленный вариант книги, 

А так моё самое большое разочарование было в Пришествии архимага и в  Низкоразмерной игре

В 26.02.2021 в 12:39, Azimut сказал:

Кидайте новеллы, где концовка слита . 

Мой список:

1.Крысиное чудовище

2.Бог резни

3.Чернокнижник в мире магов

А чем можно вообще закончить чернокнижника? Там же идеальный конец.

Не дочитал пока ни одного ранобэ, хотя могу сказать про "реинкарнация безработного", вот там конец плохой, в мире магии люди не могут продлить жизнь, мде...плохой конец одним словом 

Спойлер

Главный герой и его первая женщина (красноволосая) умрут от старости тупо

8 часов назад, AmhBob сказал:

Не дочитал пока ни одного ранобэ, хотя могу сказать про "реинкарнация безработного", вот там конец плохой, в мире магии люди не могут продлить жизнь, мде...плохой конец одним словом 

Скрыть контент

Главный герой и его первая женщина (красноволосая) умрут от старости тупо

Согласен: смысл умирать в этом мире и перерождаться в следующем если умрешь и там. Хотя можно запилить 2ю часть аля он снова перерождается и после 10го цикла ему надоело и он ищет смерть(или вечный покой). Но врядли автор который сделал такую концовку пойдет на подобный сиквел.

20 часов назад, akilmilo сказал:

А чем можно вообще закончить чернокнижника? Там же идеальный конец.

Конец довольно хорош не спорю.Но он был слишком быстрый  и резкий для меня

22 часа назад, Meri сказал:

А бог резни чем закончился?

прост давно читал

Ну и как и во всех культяпках (ранлбе с культивацией,) он стал повелителем данной вселенной. 

4 часа назад, akilmilo сказал:

Согласен: смысл умирать в этом мире и перерождаться в следующем если умрешь и там. Хотя можно запилить 2ю часть аля он снова перерождается и после 10го цикла ему надоело и он ищет смерть(или вечный покой). Но врядли автор который сделал такую концовку пойдет на подобный сиквел.

Я не дочитал реинкарнацию безработного, но как по мне, если в мире можно перемещаться во времени, но нельзя увеличить продолжительность жизни, то это бред какой-то. И это даже не вопрос реинкарнаций, автор мог просто сказать что через x лет гг получил бессмертие (в смысле отсутствия старения, но со смертностью от сильных ударов) и пошел путешествовать по мирам и больше никто не знает, где он (и его семья мб) находится, и чем они занимаются. А то это вот "жили и умерли" ну как то совсем не сочетается с достижениями гг.

56 минут назад, Penguin сказал:

Я не дочитал реинкарнацию безработного, но как по мне, если в мире можно перемещаться во времени, но нельзя увеличить продолжительность жизни, то это бред какой-то. И это даже не вопрос реинкарнаций, автор мог просто сказать что через x лет гг получил бессмертие (в смысле отсутствия старения, но со смертностью от сильных ударов) и пошел путешествовать по мирам и больше никто не знает, где он (и его семья мб) находится, и чем они занимаются. А то это вот "жили и умерли" ну как то совсем не сочетается с достижениями гг.

Я не читал само произведение но раз ты так говоришь скорее всего ты не понял идеалов автора

В 26.02.2021 в 13:31, Икрид сказал:

Не ну у крысиного чудовища концовка больше ***ожа на то, что автор понял что, поел говна и будет исправленный вариант книги, 

А так моё самое большое разочарование было в Пришествии архимага и в  Низкоразмерной игре

Слово похожа мат? Или что за звездочки?

1 минуту назад, akilmilo сказал:

Слово похожа мат? Или что за звездочки?

У меня тут 3 часа ночи, пишу конспекты, никого не трогаю и слышу уведомление. Проверяю  дисскорд, вк, телеграмм, вацап, а это ты.кхъ. Ну а звездочки это автоцензура мата от паника

28 минут назад, Икрид сказал:

У меня тут 3 часа ночи, пишу конспекты, никого не трогаю и слышу уведомление. Проверяю  дисскорд, вк, телеграмм, вацап, а это ты.кхъ. Ну а звездочки это автоцензура мата от паника

Тру, тоже было такое. Я не знал  что форум может через браузер уведомления пихать.  Что за паника?

1 минуту назад, Икрид сказал:

P_panic, это ник админа в чате

Так у меня нету звездочек. Похожа, Спидран, Лохина, сукарь (ой, тут буквой ошибся)

Только что, akilmilo сказал:

Так у меня нету звездочек. Похожа, Спидран, Лохина, сукарь (ой, тут буквой ошибся)

Ну я об этом панику говорил, видимо он пофиксил

• 1 месяц спустя...

Очень занятно, ведь я зарегистрировался на этом форуме фактически для того, чтобы создать тему с таким же содержанием. Захожу - а она уже тут.

Мой ответ - Реинкарнация безработного. Бывали ранобэ и с плохим финалом, и вообще без всякого финала, и такие, которые ещё выходят, но чувствуешь одним местом, что всё идёт к ужасному финалу (хорошее ранобэ вообще никогда не должно заканчиваться, как я считаю). Но в Реинкарнации безработного самая большая дистанция между качеством самого произведения и качеством его финала. В самом произведении тоже есть определённые минусы, особенно ближе к концу, а финал, если задуматься - нет так уж плох. Просто я абсолютно не был к нему готов.

Я сначала даже не понял, что его уже дочитал. Нет, конечно где-то в глубинах памяти что-то такое было, что это вроде как не онгоинг, но финал стал для меня полной неожиданностью. "Что? И это всё? Нет Нет. я в это не верю. это всё происки врагов нашего героя. у них ещё полно злых планов. петли времени никто не отменял...." Но нет. Бац - это уже конец! "А дальше наш герой просто прожил жизнь, в которой по большому счёту и рассказать-то нечего". Было такое ощущение, что в наборе паззла половина деталей оказалась лишними,

Кстати сказать, я полагаю, что настоящий финал ещё всё-таки будет. Что это всё-таки был не он. Автор отойдёт от свой депрессии (или по какой причине он там решил слить половину героев не удостоив их никакой развязкой?), подумает как следует, отдохнёт, и допишет наконец. Точнее не допишет ,а снова начнёт писать (ведь лучшее ранобэ это то, которое никогда не заканчивается).

Серьёзно. Это не был финал - не был! Я не хочу в это верить)

PS. зато каков вызов для писателей фанфиков!...

• 5 недель спустя...
2 часа назад, Restacl сказал:

очевидно что "мир, где мне не рады" 

дико расписанный мир, ап гг, множество событий и бац- всё, конец, хэппи энд

Используй спойлер

Спойлер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...