Перейти к содержанию

обсуждение Новеллы который ОБЯЗАН прочесть каждый

Рекомендуемые сообщения

1. Воинственный Бог Асура

2. Восставший Против Неба

3. Стремление к Истине

4. Буря Звёздной Войны

5. Чернокнижник в Мире Магов

6. Бог Резни

7. Мать Ученья

8. Реинкарнация безработного

9. Всемогущий Геймдизайнер

10. Поднятие уровня в одиночку

Совет от 9 Star Ancient God:

1)Воинственный Бог Асура

2)Реинкарнация горожанина культиватора

3) Столичная Система

4) Маг на полную ставку

5) Пик боевых исскуств

6) Сильнейший анти-мета

21 минуту назад, AmhBob сказал:

Совет от 9 Star Ancient God:

1)Воинственный Бог Асура

2)Реинкарнация горожанина культиватора

3) Столичная Система

4) Маг на полную ставку

5) Пик боевых исскуств

6) Сильнейший анти-мета

Тут не хватает только потусторонний злой монарх и пространственная ферма

2 часа назад, AmhBob сказал:

Бог Резни

Если честно, то не понимаю, почему Бог Резни? Он интересен только в начале , а в середине уже додалбывает, в конце уже даже не интересно чем закончится. 

3 минуты назад, Faulheit сказал:

Если честно, то не понимаю, почему Бог Резни? Он интересен только в начале , а в середине уже додалбывает, в конце уже даже не интересно чем закончится. 

Он пытается людей в ловушку поймать

8 часов назад, AmhBob сказал:

3. Стремление к Истине

4. Буря Звёздной Войны

6. Бог Резни

7. Мать Ученья

Чел тут даже начало списка страшное.  А у всемогущего вебдизайнера даже название страшное. Если хочешь Web Design то читай "Да, я паук и что же". У нее лучше Web дизайн.

16 минут назад, Player65432 сказал:

Я так понимаю половина списка для того, чтобы понять, какие различия между хорошим и плохим ранобе?

Весь список

"Легендарный механик", там после пролога (Кончается где-то после 400-ой главы) начинается космос и просто такая жесть, из-за которой первые 400 глав и кажутся прологом

KSkSuXsbXbo.jpg

Ох, ещё та стори про мимика-сундучка ("Я люблю большие с... Сундуки" или как-то так) просто прекрасна, но там уже больше зависит от вкусов

1 час назад, Player65432 сказал:

Я так понимаю половина списка для того, чтобы понять, какие различия между хорошим и плохим ранобе?

Там половина списка что бы закончить читать ранобэ и пойти заняться чем то полезным. Я прям чувствовал насколько бесполезно проходит моя жизнь пока читал Асуру.

16 часов назад, Faulheit сказал:

Друууууг, как я тебя понимаю, на самом деле я тут собрал все новеллы которые мне не понравились, но мне их настоятельно рекомендовали, чуть ли не до рукоприкладства доходило дело

6 часов назад, AmhBob сказал:

Друууууг, как я тебя понимаю, на самом деле я тут собрал все новеллы которые мне не понравились, но мне их настоятельно рекомендовали, чуть ли не до рукоприкладства доходило дело

Оу, сразу не понял сарказма, потому что некоторые из книг  в этом списке мне очень нравятся. Например: СкИ, Чернокнижник в мире магов и Мать Ученья мне очень зашли. Поднятие уровня в одиночку откровенно не очень , я прочитал только потому что не мог дождаться манхву  и для меня если что-то и делает эту новеллу крутой, так это манхва . Бог резни это стопроцентная потеря времени. Остальное не читал, поэтому сказать ничего не могу, хотя не раз видел предостережение тех, кто читал Воинственный Бог Асура.

В 24.02.2021 в 00:27, AmhBob сказал:

Тебе рили не понравились? Я ни одну из них не считаю шедевром но среди них есть явно хорошие Мать учения та же, АТГ, Чернокнижни, Ски я не читал но он не может быть так плох если его так любит девушка-культиватор. Да и поднятие уровня хоть и не заслуживает топ 1 по просмотрам я все равно не жалею что прочитал его.

Реинкарнация безработного неплохая книга, как и Мать ученья и Поднятие уровня в одиночку. А Стремление к Истине (другое название - Моля дьявола) - это произведение Er Gen-а, у которого получается одна из немногих нормальная культиваторка с разумными персонажами и каждая из его книг по своему уникальна, при этом все они переплетаются в единый масштабный Мультиверс, так что там есть на что посмотреть. Воинственный бог Асура - мечта графомана и ад вдумчивого читателя, там уже после первой тысячи глав замаешься замечать эти постоянные перескоки между "уровнями" и т.д, но это беда многих культиваторок, аля "за горой есть другая гора", иначе говоря - вечные писульки.

В то же время, есть такие книги, как "Хвала Орку", вот ее могу посоветовать - Небольшое количество глав, хороший слог и эмоциональный, довольно продуманый сюжет.

Цитата

Тут не хватает только потусторонний злой монарх и пространственная ферма

Я поперхнулся чаем, когда увидел этот комментарий. 

Мистер, это очень жестоко с вашей стороны... Сейчас только Март, а вы уже говорите другим лезть в воду...

Изменено пользователем NuyanMin
Неудачная попытка вставить цитату Мистера Икрида, заменил просто цитатой....
В 23.02.2021 в 07:09, AmhBob сказал:

3. Стремление к Истине

4. Буря Звёздной Войны

6. Бог Резни

7. Мать Ученья

Ты людей загоняешь в ловушку. Ловушку вечности и страданий. 

10 часов назад, ImLightning сказал:

Ты людей загоняешь в ловушку. Ловушку вечности и страданий. 

ну не такой уж и вечности, а вот насчёт страданий соглашусь, постоянное повторение сюжетных моментов в ВБА и ВПН и Бог Резни

В 23.02.2021 в 07:09, AmhBob сказал:

3. Стремление к Истине

4. Буря Звёздной Войны

6. Бог Резни

7. Мать Ученья

Но разве есть перевод Всемогущий Геймдизайнера,Бог Резни,Воинственный Бог Асура?

56 минут назад, Монродиэль сказал:

Но разве есть перевод Всемогущий Геймдизайнера,Бог Резни,Воинственный Бог Асура?

Конечно есть, только не все переведены полностью.

7 часов назад, Монродиэль сказал:

При наличии английской версии можно гуглом или яндексом перевести. Качество конечно далеко не "профессиональный переводчик", но в разы превосходит кента.

6 часов назад, Penguin сказал:

При наличии английской версии можно гуглом или яндексом перевести. Качество конечно далеко не "профессиональный переводчик", но в разы превосходит кента.

А ты не знаешь на каком сайте есть хороший перевод Противостояние святого? Желательно возможность скачать на читалку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...