Yangyardec 2 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Ёо,ищу похожее произведение на преподобный гу именно своим гг который пойдет ради своей цели на все Читал уже темный король чернокнижник в мире магов,так что прошу не советовать их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shorek 129 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Постараюсь написать по качеству (личное мнение и схожести). Изначально по схожести) Все любят большие с...сундуки! (Злой герой - монстр) Беззаботный Путь Сновидений (Другое произведение автора Чернокнижника) Затем уже идут менее похожие,но качественней) Легендарный механик (прочитай мою рецензию) Ублюдок FFF Ранга Повелитель Если более ублюдочный гг,то "Мир,где мне не рады" Написал только то,что есть на сайте) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin 33 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Душа Негари (гг идёт к своей цели напролом и жертвует даже частями себя и своего Я, наиболее близкое к преподобному из всех новелл что я читал) Рай реинкарнации (многие рецензии говорят что гг - робот, у него нет какой-то глобальной цели, но выполняет задания он с завидным упорством) Путь дьявола Инструкция по Выживанию Регрессора (с виду типичная корейская новелка, но судя по спойлерам, которые я читал, гг будет всячески манипулировать своими товарищами) My Journey to Godhood as a Caterpillar (гг такой же безумец как Фан Юань или Лейлин, а может похуже) Записи Уробороса ~Цирк Обениэля~ (автор дропнул, но то что есть очень даже хорошо) Супер прислужник (сам много не читал, но топ на рояле, может чем-то на сундука походить) Кажется большинство перечисленного есть только в анлейте или машинном китае... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.