Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ёо,ищу похожее произведение на преподобный гу именно своим гг который пойдет ради своей цели на все

Читал уже темный король чернокнижник в мире магов,так что прошу не советовать их 

Постараюсь написать по качеству (личное мнение и схожести). Изначально по схожести)

Все любят большие с...сундуки! (Злой герой - монстр)

Беззаботный Путь Сновидений (Другое произведение автора Чернокнижника)

Затем уже идут менее похожие,но качественней)

Легендарный механик (прочитай мою рецензию)

Ублюдок FFF Ранга 

Повелитель 

Если более ублюдочный гг,то "Мир,где мне не рады"

Написал только то,что есть на сайте) 

Душа Негари (гг идёт к своей цели напролом и жертвует даже частями себя и своего Я, наиболее близкое к преподобному из всех новелл что я читал)

Рай реинкарнации (многие рецензии говорят что гг - робот, у него нет какой-то глобальной цели, но выполняет задания он с завидным упорством)

Путь дьявола

Инструкция по Выживанию Регрессора (с виду типичная корейская новелка, но судя по спойлерам, которые я читал, гг будет всячески манипулировать своими товарищами)

My Journey to Godhood as a Caterpillar (гг такой же безумец как Фан Юань или Лейлин, а может похуже)

Записи Уробороса ~Цирк Обениэля~ (автор дропнул, но то что есть очень даже хорошо)

Супер прислужник (сам много не читал, но топ на рояле, может чем-то на сундука походить)

Кажется большинство перечисленного есть только в анлейте или машинном китае...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...