MrDrag 0 Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 в начале гг с напарника забрался в какую-то гробницу/тюрьму в космосе, там он умер и вернулся в прошлое случайно прихватив запертую в гробнице богиню. вернувшись в свое прошлое гг подсказывает своему деду как лучше всего заработать денег на том что скоро случиться. далее происходит контакт с пришельцами и появляться технологии по развитию генов путем соединения своих генов с генами тварей, (есть разные предрасположенности) например у гг по началу небольшая предрасположенность к яду позже он ее повышает с помощью богини. после он отправляется толи виртуальный мир толи какое-то пространство доступное тем кто развивает гены, там он находит флакончик для развития генов с предрасположенностью к ядам (там про какую-то змею), оказывается что богиня умеет извлекать из простых генов, гены их прародителей и она извлекает ген ермунганда и гг начинает свой путь, также он развивает свой остов (на который его сослали, это было в начале). дальше информация из вики которую я нашел когда еще читал эту книгу, первая мутация ёрмунганд дальше гг перешел на другие мутации среди которых точно есть сфинкс и еще 7-8 других среди которых может быть демон хаоса, там где я читал еще была ссылка на альбом с мутациями, первая мутация гг с зелеными волосами, вторая с желтыми(сфинкс), третья с фиолетовыми, последняя вроде демон с белой кожей рогами и черными волосами еще на первых мутациях у него могут быть треугольные зрачки или это отсвет от чего-то это вроде все что я помню помимо более подробного сюжета первых глав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.