Алексей02 0 Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 Всем привет! Помогите вспомнить название ранобэ, читал её в RanobeReader, с источника вроде ранобэ.рф или ranobeHub! Я мало что помню оттуда, поэтому опишу что знаю: ранобэ это о гг, что мечтал открыть пекарню у себя дома, а также у него была подруга детства, гиперактивная мечница (вроде ещё цундере), которая хотела, чтобы он тоже был мечником, а также в будущем выйти за него замуж. Как он знает, на 16-летие каждому даётся навык, или способность (или определяется судьба). Момента этого он дождался, и перед ним предстаёт что-то вроде богини, и дарует ему силу мечника! После непродолжительного разговора, он отправляется в лес, где встречает Большого орка-босса! Конечно, со старта его так просто не завалить, однако позже выясняется, что он возрождается близ этого леса, и так будет до тех пор, пока он не победит босса! Где-то после более 100 смертей, он наконец находит тактику, как его победить, ... и побеждает! После, он с богиней снова беседует во сне, а на утро обнаруживает у себя рядом собаку (это кста, та самая богиня)! Вот только, у его подруги детства - невероятное чутьё на других женщин, и учуять рядом со своим гг другую женщину она может за километры! Так и случилось, она сразу влетела к нему с утра в дом по этой простой причине! Но, женщину она конечно не обнаруживает, и даже допрос гг не приносит никаких результатов. Зато, она обнаруживает ту самую собаку, которая, по её словам, самая редкая порода среди всех остальных, и что она, в большинстве случаев, живёт лишь при знатных дворянах и высокопоставленных людей, и, в противовес ответу гг, что он нашёл её на дороге, так просто она на углу не валяется! После непродолжительного разговора, он заявляет своей подруге, что хочет обучиться навыкам мечника, и просит её об этом! Подруга же несказанно рада этому, и заявляет, что тренировки она начнёт на следующий день! Вот, в принципе, всё, что я помню! Заранее спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.