Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 глава

Кель научил меня владеть мечем и показал парочку заклинаний, наш путь лежал через священную столицу Магдрасиль, где всем заправляла церковь это было давольно опасное место для нас и попасть туда было очень не легко, не только из-за дальней дороги, но и из-за того что за Келем охотилась церковь. Влияние церкви очень сильно выросло с прихода нового Патриарха, также Священная столица была одной из самых сильных держав именно они и их священные паладины внесли просто огромнейший вклад в победу над прошлым владыкой демонов, время шло мы потихоньку приближались к столице, но на нашем пути повстречались разбойники, странновато их видеть на территории Церкви. 

Ну ладно, это было моё первое сражение

Я усилил себя магией ветра и стал намного быстрее и проворнее. Бой закончился быстро это было не только первое сражение, но и первое моё убийство, я не почувствовал ничего... 

Я не испытывал сожаления, страха. Даже в какой-то момент я испытал счастье от боя хоть он и длился не долго, мы собрали с их тел всё самое ценное, не думаю что это был грабёж или рекет , они сами хотели нас обокрасть и убить, мы отправились дальше. Кель слегка удивился моему быстрому обучению, в течении всей дороги мы тренировались и добывали пищу, денег практически не было, всё что мы забрали у бандитов, мы продали, но выручить получилось не много, мы всё ближе и ближе к Священной столице, осталось пройти только через огромное заброшенное кладбище и мы будем в столице. Проходя кладбище мы услышали странные звуки и решили проверить, эти звуки вели к молодому некроманту, он был настроен агрессивно и напал на нас крича: Убирайтесь чертовы священные рыцари! Мы приняли бой, призванная им нежить была очень сильна, битва продолжалась довольно долго, но в итоге закончилась нашей победой, мы не стали его убивать, расспросили кто он и откуда. Он был сыном местного фермера которого признали еретиком и казнили, он пообещал отомстить, к слову некроманта звали Ульн. Я обратился к нему: так ступай же с нами, ты очень талантливый некромант, мы вместе уничтожим прогнившую Церковь и отомстим за твоего отца. С этого дня мы продолжили путешествие уже втроем, до столицы осталось пару шагов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...