WulfyRive 0 Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 Не знаю сработает ли, но хочу попытать удачу, Ищу потерянную книгу. Когда то читал, но главы долго выходили поэтому забросил, недавно вспомнил и хочу вот найти. Может вдруг кто знает. Автор скорее всего китаец, книга является ранобэ про сверестесственный мир в который попадает ГГ примерный сюжет по обрывкам воспоминаний таков: Парень умер, но его душу случайно вызвали в виде духа сделок или типа того, чтоб скормить ему душу другого пацана, но он не лыком шит и после сделки вместо себя оставляет старика, который его призвал, а сам переселяется в тело мальца, дальше он находит какую то технику которую позволяет ему аккумулировать энергию солнца и он начинает выживать в новом мире борясь с нечистью. Дальше он встречает девушку полицеского, помогает ей раскрыть дело в университете которое связано с мистикой, начинает сотрудничать с ней в дальнейшем. В один момент она приходит к нему домой где застает чудовище которое атаковало парня, сделав пули с солнечной энергией которые против мнстра эффективны и передав девушке копу они побеждают в битве, также он узнает что новые монстры связанные с местным городским фольклером будут появлятся все чаще. Вообщем по духу книга напоминает Повелитель тайн. Еще по обрывкам воспоминаний могу добавить что парню в которого ГГ переселился в наследство достался родительский дом, который он продаст другу семьи и дальше он поступает в или школу или академию терновника или розы(что то связаное с колючим) Показать список оценивших Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.