Перейти к содержанию

Не помню название бл новеллы с главными героями Тан Лин и Юнь Сяо

Рекомендуемые сообщения

Несмотря,на то что я могу ее описать,саму новеллу найти не могу.Может ее удалили с русских сайтов.Я не знаю.Но если помните название,то напишите пожалуйста.

В описании новеллы помню ,примерно, то,что когда Тан Лин сбежал,Юнь Сяо нашёл его записные книжки,в которых тот писал о своих мечтах,чувствах и эмоциях.Юнь Сяо решил его вернуть,а когда нашел,то Тан Лину уже не нужна была любовь Юнь Сяо,он стал полностью независим.А Юнь Сяо стал бегать за ним как собачка,и просил взглянуть на него.

Главные герои находятся в браке и любят друг друга.Но оба думают,что это не взаимно. И все из-за недорозумения,когда Юнь Сяо нашёл любовное письмо,которое написал Тан Лин,по просьбе своего друга, из-за хорошего подчерка.Юнь Сяо решил,что Тан Лин хочет кому-то признаться.А Тан Лин думает,что Юнь Сяо любит своего друга,у которого проблемы с желудком, из-за питья холодной воды.Друг Юнь Сяо пил холодную воду,т.к. испытывает к нему симпатию.Через некоторое время Юнь Сяо и Тан Лин вступили в брак.Юнь Сяо постоянно очень жестоко поступает с ТанЛин,который даже годовщину свадьбы отмечает один.Все свои мысли и эмоции он записывает в записную книжку. Тан Лин выращивает цветы,которые любит ЮньСяо.А когда Юнь Сяо подумал,что это для кого-то другого,то приказал людям эти цветы вырвать с корнем.Тан Лин был разбит,он кричал,примерно, такие слова:Не надо!Это же его любимые цветы!!. Тан Лин пошел в компанию Юнь Сяо,чтобы потребовать объяснений(у Тан лина возникла мысль,что Юнь Сяо ненавидит цветы).В компании он увидел,то,что друг Юнь Сяо дарит тому цветы и он был рад(значит вывод такой,что Юнь Сяо ненавидит меня).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...