НапряженныйГоройКниг 5 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Что понравилось, что нет. Кто нибудь в курсе будет ли он продолжать писать романы по этой вселенной, а то я что-то слышал, но это возможно слухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икрид 92 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Звездные туманности прекрасны\ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaeri 5 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Блин. Жаль,что не Хаосвселенная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient God 2 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Интересный мне верс, планирую читать томата скоро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chcme 68 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 ГГ очень быстро развивается, и почти всегда первые 100-200 ему все легко достаётся, миры не очень хорошо открыты. Не понравился арки про отношения семьи и начало приключений (почти в каждом новелле есть какой нибудь ляп), гигантизм значении (миллионы, миллиарды, триллионы). 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НапряженныйГоройКниг 5 Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 В 06.02.2021 в 23:26, chcme сказал: гигантизм значении (миллионы, миллиарды, триллионы). Ну это та почти в каждой китайской новелле. У них это как болезнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzael 12 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Я вот сижу и не могу понят, что за звездная туманность. Есть звездная трансформация и пожиратель звезд. Что из этого? Хотя в любом случае обе книги шикарны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.