КоСоЛаПыЙ 1 Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Ищу ронобэ, новеллы с жестоким главным героем, а точнее злодеем в роли гг жанр не важен. Пусть романтика, R-18, хентай и прочее. Главное умный и жестокий гг не брезгующий убивать самым беспощадным способом. Вот новеллы, которые я прочёл (надеюсь на вашу помощь): Гидра Безликий. Новая РПГ жизнь - маньяка душителя Преподобный гу Записи Уробороса ~Цирк Обениэля Случай Чарльза Декстера Варда Чернокнижник в мире магов Злодей хочет жить Метаморф Владыка крови Лицемер Конохи Меня укусил зомби. Жизнь без правил в VRMMO. Межпронстранственная ферма насилия Бессмертный летающий остров. Начал как Злой Бог Бог резни Душа негари Слава Нетерила Повелитель тайн Истиный злодей Злодей наоборот Моя судьба злодея Путь дьявола Хроники святого демона Наномашины (+ продолжение про Демонического бога или как то так) Квазар 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeatLay 3 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Могу посоветовать раве что книги Владислава Бобкова(тот, что написал Гидру Безликого), там у него не "светлые", не "тёмные", а "серые"(некоторые не серые, тот же гидра или отпускающий) главные герои, неплохая вселенная и интересные миры, также системы волшебства мне приглянуличь. Из минусов, в некоторых его работах есть "привкус" русско-бандитского сленга, что не всем нравится. Но в последней работе - "художник кошмаров" такого замечено не было, а от сюжета не оторваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UNI 0 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Хз самое очевидное это "мир где мне не рады" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.