Chen ge 0 Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Здравствуйте, я ищу одну новеллу которую прочитала несколько месяцев назад. Я не помню названия, имена персонажей. Но мне очень хочется прочитать его во второй раз. Если конкретно, гг попадает в тело антагониста в романе. У него также есть система(ну это уже неудивительно, классика ведь). Тот злодей, чьим телом он завладел, был тираном школы в котором учился главный герой романа. В первой же главе, первоначальный владелец тела буллит главного героя в ванне, или же в туалете, я уже и не помню. Он красивый, но у него слабое тело. Вся школа боится злодея( (◔‿◔)). У нашего злодея родители как всегда в работе, дома бывают редко, и не следят за злодеем. У первоначального владельца тела есть дядя, он директор школы в котором он учится. Ах, кстати, забыла сказать что этот роман в который попал наш гг в жанре хоррора или проще говоря ужастик.Весь ужас начинается когда ночью весь класс выполняют какой-то ритуал, для того чтобы хорошо сдать экзамен. Если ритуал пройдет хорошо то они смогут поступить в желанный им универ или же колледж. А пройдет ли ритуал человек модно узнать по зажженной свече. Если он потухнет, значит ритуал провалился. Разумеется по закону подлости у нашего злодея свеча потухла. И его забрал какой то монстр. Если правильно помню его друзья и его дядя также монстры. В конце романа появится злой бог, и попытается забрать нашего злодея, но у него не получается. Так будет в первом мире романа. Дальше он также попадает в другой мир романа. Я так помню. Если кто читал похожую новеллу и помнит название то прошу окликнутся на мою просьбу! Вам не сложно, а мне хочется во второй раз прочитать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.