magnetis 0 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Из названия нетрудно догадаться о желание найти произведение, что скрасит моё времяпровождение. Поэтому с моей стороны стоит добавить конкретики, которая способствует вашему определению контекста и способу выбора тайтла. Заранее благодарю тех, кто решил потратить время. Под атмосферой произведения я подразумеваю не что-то всеобъемлющее и присущее большинству, а уникальное и в тот же момент простое. [1] Как-либо частично или косвенно связано с природой. Мне ужасно нравиться пейзажи или, в случае с форматом текста, красочное описание природных и не только мест действий. Из этого вытекает логическое умозаключение связывающие многие жанры, которые в какой-то степени связаны с природой. (Выживание, постапокалипс, ну и вкупе добавлю фэнтези). [2] Преодолевать трудности в компании когорте и других, тесно связанных межличностными отношениями. [3] Развитие персонажей и отношений между ними(необязательно в романтическом плане). В последствии по всем законам смерть какой-нибудь персонажа, но мы упустим данный момент. [4] Ну и стоит понимать, что подобный комплект можно рассмотреть в разных критериях. Желательно минимальные рамки границ между роялями в лесу и логически действиями. То есть желательно +18 со смертями и соответствующей жестокости.. Под такой комплект будет трудно подобрать произведение, но буду рад даже минимальной схожести. (Главное логически обоснованные действий) Ну и сам формат информации, желательно в текстовом виде(художественная литература, новеллы, ранобэ и т.д), но большой роли не играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.