Перейти к содержанию

Хочу вновь почитать

Рекомендуемые сообщения

Вообщем лет 5-6 назад читал две ранобэ(новеллы?). Помню лишь общие сюжеты, и если кто знает хотел бы название. Заранее спасибо 

1. ГГ кончает жить самоубийством в ванне, после чего приходит какое то нечто(демон/бог/короче был явный закос под Рюка из death note) и даёт ему силу управления частицами алюминия. Сначало кроме лёгкой пыли на руке он ничего не может, но в моменте где я закончил читать он создавал целые громоотводы. Во вселенной ранобэ персонажи управляют какими то конкретными вещами с таблицы менделеева. Помню что гг чернокожий и у него какое то американское имя из разряда Бен, Лукас.

2. ГГ у нас гоблин, и его берет на попечение какой-то охотник. Делается акцент на то что обычно их истребляют или используют как рабов. Повествование целиком и полностью от лица гоблина, которого обучают охотничьему исскуству. В процессе становится хобглблином. Помню в названии что про гору и зубы, но гугл мне ничего не дал

Надеюсь на вашу помощь

Вспомнил имя ГГ из первого тайтла - Гектор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...