Dany Ger 0 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Ищу ранобэ где гг отправился в мрачную академию, она являлась чем-то вроде некроманто/хиллерской академии , вроде как расположена на болоте под землёй за огромными дверям где находятся живые гаргульи. По сюжету гг скрывает свои силы и имеет успехи в сфере алхимии и хила(не единственные его способности) , не в начале сюжета случается война между школами и его отправляют на задание из школы для того чтобы защитить так как один из лучших учеников, остальных учеников оставляют и очень мало кто выживает. Возможно из этой книги но я не уверен, есть арка с чумой для которой он помогает найти лекарство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonne 2 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Описанный вами сюжет очень похож на действия, происходящие в новелле « Чернокнижник Мира Магов». Возможно вы смешали несколько разных историй) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makson 0 Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 В 05.06.2023 в 02:15, Bonne сказал: Описанный вами сюжет очень похож на действия, происходящие в новелле « Чернокнижник Мира Магов». Возможно вы смешали несколько разных историй) я думаю это совершенно другое произведение т к исходя из описания подходит лишь локация и алхимия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.