Перейти к содержанию

обсуждение То, что пробивает на эмоции

Рекомендуемые сообщения

Меня, например, в последний раз очень пробило на эмоции произведение "Хвала Орку" - были как положительные эмоции, так и отрицательные, что мне очень понравилось. 

Скидывайте сюда, те произведения которые вызвали в вас эмоции.

Хммммммммммм, сложно, какие ранобы у меня что-то вызывали, даже не знаю..."Да я паук и что же" был моей самой первой ранобой, и от нее я был в восторге, а дальше хз

В противостоянии святого, когда Ван Линь в мире смертных осел и стал владельцем лавки. Эти главы читал с открытым ртом. Не знаю даже почему, но это очень душевные главы для меня. Пока лучше них в плане душевности ничего не видел в ранобе.

Ну а печальные моменты в том же ПС, когда ему приходится выбирать между девочкой и его девушкой. Восставший  против неба, когда планету уничтожили.

Первые 3 книги Эр Гена у меня вызывают эмоции. Но думаю, кто тут есть уже прочитали столь известные ранобе

В зависимости на какие эмоции,если интерес и любопытство,то подобное проявляется частенько и у всех,ведь как можно читать без интереса?)

Про смех создана тема Смешные новеллы

На смех со слезами на глазах меня вывело Вечная воля

И также во время прочтения Вечной воли я заплакал от грусти:classic_sad:

Во время уничтожения планеты в АТГ тоже было грустно ( на неделю впал в депрессию)

И Монарх Вечной Ночи неожиданная смерть Семнадцатой( или шестнадцатой)  тоже заставило почувствовать себя грустно

Книги Эр Гена (все подчистую) 
Финал Мать Ученья
Финальные арки Мира Боевых Искусств и Истинного Мира Боевых Искусств

Мир где мне не рады. Если нравиться черный юмор, то настроение будут поднимать достаточно часто.

На грусть ранобки, с новеллами не пробивали, хотя я считаю себя достаточно эмоциональным человеком (в "капитан Сорвиголова" умер дед, не играющий в книге почти никакой роли, и я прям конкретно расстроился.

Если гнев, то читать почти любую работу, несомненно талантливого эксперта выведения людей из себя, переводчика Kent. Я, кроме Путешествия к бессмертию, у него более-менее читаемой работы не видел. 

5 часов назад, Skysoulmate сказал:

Мир где мне не рады. Если нравиться черный юмор, то настроение будут поднимать достаточно часто.

На грусть ранобки, с новеллами не пробивали, хотя я считаю себя достаточно эмоциональным человеком (в "капитан Сорвиголова" умер дед, не играющий в книге почти никакой роли, и я прям конкретно расстроился.

Если гнев, то читать почти любую работу, несомненно талантливого эксперта выведения людей из себя, переводчика Kent. Я, кроме Путешествия к бессмертию, у него более-менее читаемой работы не видел. 

В основном сериалы/фильмы лучше пробивают на эмоции 

3 часа назад, Shorek сказал:

В основном сериалы/фильмы лучше пробивают на эмоции 

Просто парень не читал ПС и СкИ, там не заплакать на некоторых моментах просто невозможно, и даже если не заплакал, то тяжесть в душе гарантирована. Отдельно стоит выделить арку с отцом в ЯЗН. Помню как заливалась слезами на том моменте.

2 часа назад, asdeg сказал:

Просто парень не читал ПС и СкИ, там не заплакать на некоторых моментах просто невозможно, и даже если не заплакал, то тяжесть в душе гарантирована. Отдельно стоит выделить арку с отцом в ЯЗН. Помню как заливалась слезами на том моменте.

В плане эмоций Архимаг Рудазова пробивает)

Я слишком эмоциональный человек. Поэтому если есть какой-то прям супер драматичный момент или супер пафосный или еще чего то сижу и рыдаю как щучка. Независимо от того, что я читаю.

Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире. 

Концовка и сюжет... нет слов, одни эмоции? и пока единственное 

• 2 месяца спустя...

Аватар короля - когда был репортаж о том, как ГГ жил в клубе, после того, как его выперли из команды. Грязная комната на 2 кв.м., где можно только спать иначе можно сума сойти. Меня на слезу не пробило, но эмоции были, ведь там показали реакции других игроков и их капитанов. Еще был момент, когда в прямом эфире после проигранной игры у ГГ брали интервью и спросили, почему хилера(это саппорт в команде) не заменят, почему он так плохо играет и т.п. Короче было много хейта в его сторону, а ГГ сказал, потому что он в нашей команде или то что он наш тиммейт. Это тронуло сердечко, потому что сам хилер серьёзный прагматик и он убежден, что его должны были выкинуть из команды.

Буря звездной войны - когда ГГ вытянул карту со сложностью S. Ко*** ГГ вылетела с турнира из-за его "ошибки" и все надежды были потеряны, а они ***ец как долго к этому шли. Но после выяснилось, что всем ко***м дается 2 шанс, только для этого их капитан должен пройти дополнительное задание. 

• 2 недели спустя...

Самое сильное впечатление у меня было от Что принесёт конец? Найдётся время? Спасёшь ли ты меня? Это был настоящий удар по голове. Я выпал в осадок больше чем на неделю, а то и на две. Автору удалось создать настроение просто-таки катастрофической всеобьемлющей печали во всех деталях, на всех планах бытия. Я всё ждал, когда же, когда герои смогут разобраться хоть в чём-нибудь. Когда же хоть что-нибудь наладится?! Но нет, ничего не наладилось. А может быть и наладилось. Я не знаю, ведь я-то прочитал произведение только до половины, а дальше читать просто не смог ).

Но когда-нибудь я дочитаю!

• 3 месяца спустя...

Момент с созданием Монеты судьбы из Чернокнижник в мире магов(первая культиваторка и третье ранобэ в принципе).

Все книги Эр Гена, кроме МНЛ, так как не читал.

Не ранобэ, но смерть Адама в манге "Повесть о Рагнарёке" чуть кольнула 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...