Лоранс 0 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Куда выложить своё ранобе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reoshi 2 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Rulate можешь попробовать. Там очень низкий порог для вхождения, да и зарабатывать можно сразу же, не напрягаясь со всякими комм статусами. Но тут стоит учесть, что рулете в основном переводы или полухентайные книги/фанфики, так что тут 50/50 залетишь ты или нет. Реклама очень дешевая, правда и толку мало, но все же... Автор.тудей. Тут порог вхождения намного выше. Все еще есть "говноеды", но это обычно аудитория не способная купить контент, так что сюда мчаться только если уверен хоть немного в своих писательских навыках. Тут меня могут поправить, что в топе один калл и что ты тут затираешь, но эти авторы, которые висят в виджетах отбахали огромные деньги на рекламу, поэтому их в счет я не беру. Еще также придется заморочиться с комм статусом. В среднем у профессионалов если заказывать обойдется от 5 до 10к, но если ты гений писательства, то легко сможешь получить аудиторию и часы бесплатно. Литнет. Еще одна платформа, о которой я знаю, но не так много, как о первых двух. Я не пытался выкладывать на нем свои творения или анализировать рынок литнета, но могу сказать точно - если у тебя не любовный роман, ориентированный на женщин, то пытаться не стоит. Там все еще популярны фэнтези, фантастики и пр., но залететь там шансов намного ниже, нежели на автор тудей с таким же качеством книги. Правда там вроде и требования для комм статуса ниже, но это не подтвержденная инфа. Есть ещё ЛитРес, продаман, можно обратиться к бумажным издательствам или поискать менее популярные ресурсы для меньшей конкуренции. Все в твоих руках. Удачи. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.