Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

глава 1
                         Последняя ложь
Страна Россия, город Москва. В одном из девятиэтажных домов в однокомнатной квартире на 7 этаже, в которой была люстра, 2 кресла, между которых находился стол, кровать на противоположной стороне, телевизор прибитый к стене, окна  через которые можно было увидеть детскую площадку, окружённый домами. Двери в комнате: Первая ведущая в коридор, вторая в спальню. С открытым дверям на которой висел календарь дата, который указывал 25.12.2022. На диване сидела молодая женщина, у неё были шёлковые, чёрные и длинные волосы свисающие с дивана, красивые глаза зеленоватого цвета и слегка зажмуренные из-за лучей солнца, которая выглядывала через окно из-за противоположного дома, красивая и маленькая улыбка. Она была одета в чёрный свитер и чёрная юбка ниже колена. Она смотрела на мальчика который уснул на её коленях, нежна обнимая её ноги, правой рукой она нежно гладила его по голове, левую руку она приложила к дивану. Мальчик, которого она гладила с чёрными волосами, одет в  красную футболку и серые штаны, и у него был слегка приоткрыт рот. Его закрытые глаза выглядели так словно он долго плакал перед тем как уснуть.
.    В какой-то момент мальчик проснулся и посмотрел в глаза женщины, она нежна касалась  его лица обоими руками и спокойно спросила:-"с тобой всё хорошо Лоренс? "
- "Да мам" -тихим голосом ответил он.
-"Где ты был все это время?"-спросила она.                  В этот момент её глаза немного прослезились.
-"Я всё тебе расскажу обещаю"-сказал он.                        И потом отпустив колени матери и встав с колен  он протянул к ней правую руку.
-"Попробуй встать!"-попросил сын ее.             - "Но сынок, ты же знаешь я не могу?"-удивлённо сказала мать.
-"Теперь сможешь, просто попробуй!"-сказал сын.
Мать хоть и была всё ещё удивлена, но попробовала, взяв сына за руку она встала с дивана и её волосы свисали до кален.
-"Мои ноги больше не парализованы, но как?"- спросила она еле сдерживая слёзы.      
-" Прости, что пропал на 4 года. Мам, я ..., я ... я правда не хотел оставить тебя одну". Лоренс медленно притянул мать к себе и обнял её.
Мать обняла сына в ответ.
Спустя некоторое время они уже сидели за столом в кухне, выпивает чай. В кухне стояла глубокая тишина, словно квартира была изолирована от всего мира. И можно было слышать лишь то, что происходило там.
-"Надо же, здесь так тихо. Даже не помню, когда я в последний раз наслаждалась тишиной."-радостным голосом сказала мать.
-"Я рад за тебя."-произнёс Лоренс.
-" Если ты не против может быть, ты расскажешь, где ты был все это время, ничего, я приму любой твой рассказ?"-спросила мать
-"Мам, ты поверишь мне, если я скажу, что я попал в другой мир?"- волнующимся  голосом спросил Лоренс
-" конечно, лечение моих ног и неожиданное появление с красными цвет глазами меня сильно удивили, но попадание в другой мир?"- удивлённо спросила мать.
В этот момент с Лоуренс положил кружку, с которого пил чай, повернулся, приподняв правую руку. В какой-то момент в его руке появился из ниоткуда белый шар с размером человеческую голову. Потом Лоран сжал руку и шары начал уменьшаться в размерах, превращаясь маленький шарик, при этом его цвет менялся черным, а вокруг него образовались кольца. Мать смотрела на это с удивлением. В какой-то момент шарик начал притягивать волосы матери, свет исходящий с люстры и воздух, мать почувствовала, что она больше не может дышать, и начала задыхаться, увидев это Лоренс сжал свою руку до конца, и чёрный шар в руках исчез превратившись в пыль вместе со своими кольцами.
-"Прости мам я не подумал"-с волнением сказал Лоренс
-"Нет, ничего страшного, все хорошо и вообще, что это было?"-делай глубокие вдохи, сказала мать.
-"Это была малая чёрная дыра. Теперь ты поверишь мне мам? "- волнуюсь спросил Лоренс.
-" да, конечно, но перед этим скажи, ты же больше никогда не исчезнешь и не оставишь мне одну? "- с улыбчивым радостным голосом спросила мать.
"- Нет я больше некогда не уйду теперь мы сможем быть вместе навсегда не в чем не нуждаясь"- ответил Лоренс
Лоранс видя как мать смотрит на него с большим интересом начал свою историю. Не успев начать они услышали звук звонящего телефона, мать достала телефон из кармана юбки, и заделав тяжёлый выдох нервным голосом сказала.
-" что тебе надо сволочь ?"- злым голосом спросила
Лоренс был немного удивлён подобному, почему его мать так злится? Он начал внимательно прислушиваться.
-"ООО Сара ты до сих пор злишься на меня из-за тех слов? "-спросил сволочь
-" Ты назвал маево сына сволочью а меня дурой что выбрала не того человека"-ответила Сара
В этот момент лицо Лоренса накрылась тьмой, что окутывала его голову, и через которых можно было видеть лишь его красные светящиеся  глаза. Мать посмотрела на него и сказала "успокойся"
-"что, " успокойся" ты эта кому? Мне или себе?"- насмешливым голосом спросила сволочь
-" своему сыну"- ответила Сара
-"Ахахаха своему сыну который пропал без вести 4 года назад? Брось Сара не выдумывай, ты никому не нужна, кроме меня"- сказала сволочь
-" Если я выдумываю может ему это скажешь ?"-с насмешливым голосом спросила Сара и передала Лоренсу телефон.
-" что, в смысле? "- нервничая спросила сволочь
-" кто ты такой чтобы называть маю мать некому не нужна дурой? "-с злым голосом спросил Лоренс.
-" меня об этом спрашивает сын который бросил мать инвалид одну на 4 года? Наверное не нашёл места на улице вот пришлось вер... "-не успел сволочь закончить, как Лоренс щёлкнул пальцами и голос затих.
-" что это было? "- спросила мать
-" да так нечего, я проста стёр ему память о тебе"-радостным голосом ответил Лоренс.
-"Спасибо сынок!!! А то я устала слышать эта сволочь "-радостно сказала мать
Тем временем в другом городе в одном из кафе можно было увидеть 7 человек сидели за столами 2 на одном 4 на втором и 1 отдельно. В какой-то момент человек сидящий адин, достал телефон из белово и строгого костюма и начал а чём та с кем-то болтать, не прошло и минуты как его голова  просто взорвалось, все остальные выбежали из кафе и разбежались в разные стороны.
-"кто это был мам?"-спросил успокоившись Лоренс
-"бывший одноклассник которому я отказала в 11 классе тем самым задев ево гордость как лучшево парня среди девушек, но по моему он проста сволочь и вообще рас теперь нам никто не мешает расскажи где ты был"-насмешливо ответила мать. После чево у неё вернулся интерес истории сына.
Лоренс немного улыбнувшись и начал рассказ "4 года назад я...

Здравствуйте, это мая первая работа так что не судите строго. Приятного чтения

Куда выложить своё ранобе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...