Лоранс 0 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 глава 1 Последняя ложь Страна Россия, город Москва. В одном из девятиэтажных домов в однокомнатной квартире на 7 этаже, в которой была люстра, 2 кресла, между которых находился стол, кровать на противоположной стороне, телевизор прибитый к стене, окна через которые можно было увидеть детскую площадку, окружённый домами. Двери в комнате: Первая ведущая в коридор, вторая в спальню. С открытым дверям на которой висел календарь дата, который указывал 25.12.2022. На диване сидела молодая женщина, у неё были шёлковые, чёрные и длинные волосы свисающие с дивана, красивые глаза зеленоватого цвета и слегка зажмуренные из-за лучей солнца, которая выглядывала через окно из-за противоположного дома, красивая и маленькая улыбка. Она была одета в чёрный свитер и чёрная юбка ниже колена. Она смотрела на мальчика который уснул на её коленях, нежна обнимая её ноги, правой рукой она нежно гладила его по голове, левую руку она приложила к дивану. Мальчик, которого она гладила с чёрными волосами, одет в красную футболку и серые штаны, и у него был слегка приоткрыт рот. Его закрытые глаза выглядели так словно он долго плакал перед тем как уснуть. . В какой-то момент мальчик проснулся и посмотрел в глаза женщины, она нежна касалась его лица обоими руками и спокойно спросила:-"с тобой всё хорошо Лоренс? " - "Да мам" -тихим голосом ответил он. -"Где ты был все это время?"-спросила она. В этот момент её глаза немного прослезились. -"Я всё тебе расскажу обещаю"-сказал он. И потом отпустив колени матери и встав с колен он протянул к ней правую руку. -"Попробуй встать!"-попросил сын ее. - "Но сынок, ты же знаешь я не могу?"-удивлённо сказала мать. -"Теперь сможешь, просто попробуй!"-сказал сын. Мать хоть и была всё ещё удивлена, но попробовала, взяв сына за руку она встала с дивана и её волосы свисали до кален. -"Мои ноги больше не парализованы, но как?"- спросила она еле сдерживая слёзы. -" Прости, что пропал на 4 года. Мам, я ..., я ... я правда не хотел оставить тебя одну". Лоренс медленно притянул мать к себе и обнял её. Мать обняла сына в ответ. Спустя некоторое время они уже сидели за столом в кухне, выпивает чай. В кухне стояла глубокая тишина, словно квартира была изолирована от всего мира. И можно было слышать лишь то, что происходило там. -"Надо же, здесь так тихо. Даже не помню, когда я в последний раз наслаждалась тишиной."-радостным голосом сказала мать. -"Я рад за тебя."-произнёс Лоренс. -" Если ты не против может быть, ты расскажешь, где ты был все это время, ничего, я приму любой твой рассказ?"-спросила мать -"Мам, ты поверишь мне, если я скажу, что я попал в другой мир?"- волнующимся голосом спросил Лоренс -" конечно, лечение моих ног и неожиданное появление с красными цвет глазами меня сильно удивили, но попадание в другой мир?"- удивлённо спросила мать. В этот момент с Лоуренс положил кружку, с которого пил чай, повернулся, приподняв правую руку. В какой-то момент в его руке появился из ниоткуда белый шар с размером человеческую голову. Потом Лоран сжал руку и шары начал уменьшаться в размерах, превращаясь маленький шарик, при этом его цвет менялся черным, а вокруг него образовались кольца. Мать смотрела на это с удивлением. В какой-то момент шарик начал притягивать волосы матери, свет исходящий с люстры и воздух, мать почувствовала, что она больше не может дышать, и начала задыхаться, увидев это Лоренс сжал свою руку до конца, и чёрный шар в руках исчез превратившись в пыль вместе со своими кольцами. -"Прости мам я не подумал"-с волнением сказал Лоренс -"Нет, ничего страшного, все хорошо и вообще, что это было?"-делай глубокие вдохи, сказала мать. -"Это была малая чёрная дыра. Теперь ты поверишь мне мам? "- волнуюсь спросил Лоренс. -" да, конечно, но перед этим скажи, ты же больше никогда не исчезнешь и не оставишь мне одну? "- с улыбчивым радостным голосом спросила мать. "- Нет я больше некогда не уйду теперь мы сможем быть вместе навсегда не в чем не нуждаясь"- ответил Лоренс Лоранс видя как мать смотрит на него с большим интересом начал свою историю. Не успев начать они услышали звук звонящего телефона, мать достала телефон из кармана юбки, и заделав тяжёлый выдох нервным голосом сказала. -" что тебе надо сволочь ?"- злым голосом спросила Лоренс был немного удивлён подобному, почему его мать так злится? Он начал внимательно прислушиваться. -"ООО Сара ты до сих пор злишься на меня из-за тех слов? "-спросил сволочь -" Ты назвал маево сына сволочью а меня дурой что выбрала не того человека"-ответила Сара В этот момент лицо Лоренса накрылась тьмой, что окутывала его голову, и через которых можно было видеть лишь его красные светящиеся глаза. Мать посмотрела на него и сказала "успокойся" -"что, " успокойся" ты эта кому? Мне или себе?"- насмешливым голосом спросила сволочь -" своему сыну"- ответила Сара -"Ахахаха своему сыну который пропал без вести 4 года назад? Брось Сара не выдумывай, ты никому не нужна, кроме меня"- сказала сволочь -" Если я выдумываю может ему это скажешь ?"-с насмешливым голосом спросила Сара и передала Лоренсу телефон. -" что, в смысле? "- нервничая спросила сволочь -" кто ты такой чтобы называть маю мать некому не нужна дурой? "-с злым голосом спросил Лоренс. -" меня об этом спрашивает сын который бросил мать инвалид одну на 4 года? Наверное не нашёл места на улице вот пришлось вер... "-не успел сволочь закончить, как Лоренс щёлкнул пальцами и голос затих. -" что это было? "- спросила мать -" да так нечего, я проста стёр ему память о тебе"-радостным голосом ответил Лоренс. -"Спасибо сынок!!! А то я устала слышать эта сволочь "-радостно сказала мать Тем временем в другом городе в одном из кафе можно было увидеть 7 человек сидели за столами 2 на одном 4 на втором и 1 отдельно. В какой-то момент человек сидящий адин, достал телефон из белово и строгого костюма и начал а чём та с кем-то болтать, не прошло и минуты как его голова просто взорвалось, все остальные выбежали из кафе и разбежались в разные стороны. -"кто это был мам?"-спросил успокоившись Лоренс -"бывший одноклассник которому я отказала в 11 классе тем самым задев ево гордость как лучшево парня среди девушек, но по моему он проста сволочь и вообще рас теперь нам никто не мешает расскажи где ты был"-насмешливо ответила мать. После чево у неё вернулся интерес истории сына. Лоренс немного улыбнувшись и начал рассказ "4 года назад я... Здравствуйте, это мая первая работа так что не судите строго. Приятного чтения Куда выложить своё ранобе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.