Перейти к содержанию

Ищю ранобе на уровне таких шедевров

Рекомендуемые сообщения

Ищю ранобе от 100+ глав. Примеры:

Сердце дракона. (Хаджар дархан) 8.5/10

Revolve 9.8/10

Сердце подземелья 8.8/10

Освободите ету ведьму 8/10

Повелитель 9/10

Епоха одиночество 8.9/10

Пространственная ферма 7.9/10

О моем перерождении в меч 9/10

Зарание огромное спасибо, буду ждать вашых рекомендацый на прочтение.

(Предпочитаю жанры: перерождение, прокачка, мир меча и магии, подземелье, еволюции, тд)

Не очень люблю (апокалипсис современного, реальность в которой задрот переодическе играет в игру)

Путь дьявола

Демоны, черти, призраки и монстры; Повергайте слабых смертных в ужасы; Оружие богов и клинки дьяволов; Окутайте мир невыразимым злом;

Лу Шэн был обычным государственным служащим в современном мире. Очнувшись однажды от пьяного угара, он оказался в ловушке опасного мира, где демоны, призраки и сверхъестественные монстры терроризируют землю.

В этом мире простые смертные живут в темном страхе и беспомощности, не имея никаких средств для борьбы со сверхъестественным.

В то время как Лу Шэн отчаянно борется за выживание, он натыкаетсяна игровой мод, который он разработал для приложения для мобильного телефона в своей прошлой жизни. Это неожиданно становится его особой способностью, которая позволяет ему мгновенно повышать уровень любого навыка, который он изучает, хотя и за определенную плату. Таким образом, Лу Шэн начинает свое путешествие, стремясь к силе, недоступной смертному, когда он идет по пути… Дьявола…

• 1 месяц спустя...

"Да я паук и что же?""

Прокачка, мир меча и магии, эволюция, перерождение, перерождение в монстра, нет романтики, много экшена (активная прокачка, лвлапы новые уровни и навыки за счет убийства всего, что движется; на этом сделан акцент первой половины произведения)

"О моем перерождении в слизь"

Мир меча и магии, перерождение, голосовой помощник, перерождение в монстра, градостроительство, старт в подземелье, эволюции (причем массовые эволюции)

Видел еще "мое пространственное убежище", не читал, но мб подойдет. Кстати, автор русский)

Колесница тяжелого грузовика в конце времен

«Всегда есть люди, которые хотят причинить мне вред!»

«Скоро конец света, я должен выжить!»

Шэнь Цун, преследуемый параноидальный больной, увидел в Интернете чужую пропаганду о том, что близится конец 2022 года, и тут же поверил этому утверждению, спрятавшись дома и не выходя на улицу, и посвятил себя строительству колесницы судного дня, принадлежащей его собственной , оттачивая собственную живучесть.

до одного дня.

Это действительно конец света.

https://mtlnation.com/novel/heavy-truck-chariot-in-the-end-times

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...